заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Хотел бы здесь обсудить покупку тв,холодильников,плит,стиралок и прочей утвари без которой трудно обойтись современному человеку.Даём советы,делимся опытом... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 лютого, 2015 У меня все Gorenje - проблем не было 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 лютого, 2015 У меня все Gorenje - проблем не было мама брала бойлер этой фирмы,работал нормально правда два года,потом накрылась электроника, отремонтировала,а затем и проблема с баком,после чего викинула и купила др фирмы.У меня пока этот бойлер работает,модели одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Хочу купить. Телевизор led ....смотрю пришла пора...как выбрать?..посоветуйте.кто в теме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon-1977 4 Опубліковано: 25 лютого, 2015 выбирал себе телевизор когда курс был 13.5. начинал смотреть с цены 3500 за 32диагональ. в итоге купил за 10500 за 40 диагональ все зависит от того что вкладывать в понятие телевизор просто как пенсионер клацать общественные каналы ну или кабельное или купить все в одном: -телевизор как сам по себе -смарт тв (просто вещь!!!) -3д(тоже вещь, но не очень) а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д. поэтому реши для себя что хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Хочу купить. Телевизор led ....смотрю пришла пора...как выбрать?..посоветуйте.кто в теме? вера хотел купит 3д смарт тв 40* за 14грв,причём можно было частично и в рассрочку,дело было перед закрытием,поехал взял часть денег,остальные думал картой добавить,но картой не получилось на кассе,а снять с банкомата уже времени не было,маг закрывался,думал,что на след день куплю,а цена уже на 3грв дороже.Теперь жду может отрегулируют и хоть на пару гривн опустится,там в Комфи цены плавающие.Короче такой вот облом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 лютого, 2015 выбирал себе телевизор когда курс был 13.5. начинал смотреть с цены 3500 за 32диагональ. в итоге купил за 10500 за 40 диагональ все зависит от того что вкладывать в понятие телевизор просто как пенсионер клацать общественные каналы ну или кабельное или купить все в одном: -телевизор как сам по себе -смарт тв (просто вещь!!!) -3д(тоже вещь, но не очень) а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д. поэтому реши для себя что хочешь? Димон а 3д какое активное или пассивное и что за бре6нд? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon-1977 4 Опубліковано: 25 лютого, 2015 насчет бренда то этож реклама, вроде но если че модер подправит взял самсунг 40 3д активное фильмы есть в трех видах конвертации 3д (я их сток видел, може и больше) брать последнее поколение матрицу экран брал матовый немного но я всегда матовые экраны беру, нет отблесков цвет черный, белый почему-то дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 лютого, 2015 мама брала бойлер этой фирмы,работал нормально правда два года,потом накрылась электроника, отремонтировала,а затем и проблема с баком,после чего викинула и купила др фирмы.У меня пока этот бойлер работает,модели одинаковые. Нужно брать механику и не париться, тоже самое стиралки, и микроволновки. У меня на одной квартире уже 8 лет все Goreyje- ни разу ни одной поломки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 25 лютого, 2015 по поводу телевизора: максимальная диагональ какую можете себе позволить по ДЕНЬГАМ навороты по минимуму, любой медиа-плеер решит все потребности. бытовуха , у меня лично Филипс и зелмер ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах