andreuskas 587 Опубліковано: 25 лютого, 2015 В погоне за долларом люди забыли что такие продукты как сахар покупаются в сезон, я по 315гр/меш конешно не успел взять в погоне за баксом, но вовремя опомнился и прикупил 2 мешка по 375гр. Теперь не жу-жу. Сегодня тоже наблюдал аврал в АТБ по 11,49 сахара хватило ровно на 2 часа!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) В погоне за долларом люди забыли что такие продукты как сахар покупаются в сезон, я по 315гр/меш конешно не успел взять в погоне за баксом, но вовремя опомнился и прикупил 2 мешка по 375гр. Теперь не жу-жу. Сегодня тоже наблюдал аврал в АТБ по 11,49 сахара хватило ровно на 2 часа!!! паника на ровном месте Змінено 25 лютого, 2015 користувачем Даша_ 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frukt 542 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frukt 542 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) Доллар рухнул, Сахар пошёл вверх :D Змінено 25 лютого, 2015 користувачем Frukt 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 лютого, 2015 пока тут сахар выгребают,я пойду запасаться: Путин: Через три-четыре дня будем вынуждены перекрыть Украине газ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frukt 542 Опубліковано: 25 лютого, 2015 пока тут сахар выгребают,я пойду запасаться: Путин: Через три-четыре дня будем вынуждены перекрыть Украине газ Газом или валютой, дайте новый вектор ажжиотажа 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Доллар рухнул, Сахар пошёл вверх :D И я добавлю несколько слов про сахар, точнее как менялась цена. Сегодня в одном небольшом продуктовом магазине : В 9:00 цена за мешок 50кг - 750грн. ( это 15 грн/кг) в 10:00 - 800 грн. в 11:00 - 900 грн, в 12:00 - 1000грн. После 13:00 незнаю, но говорят что некоторые пробовали продавать по - 1100грн за 50кг. Хотя неделю назад спашивал Виннице на Центральном рынке - 475грн за 50кг ( это 9.5 за кг) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Газом или валютой, дайте новый вектор ажжиотажа конечно же валютой,потом буду её жечь и греться на кухне. спичек мне ещё со времён ссср достались в наследство,по 1коп. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 25 лютого, 2015 конечно же валютой,потом буду её жечь и греться на кухне. спичек мне ещё со времён ссср достались в наследство,по 1коп. Так вам небойсь хорошие достались, "Гомельдрев". Сейчас белорусские нормальные, а "Украинская сирныкова фабрика" такое фуфло гонит... В АТБ у нас продают. Полкоробка или головки разлетаются, или вместо спички тычинка, или переломанная (!!! притом с головкой, вкладывали явно целую, по дороге в коробке развалилась). Так что бесценная инвестиция, ИМХО. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 26 лютого, 2015 пока тут сахар выгребают,я пойду запасаться: Путин: Через три-четыре дня будем вынуждены перекрыть Украине газ А что, в этот раз снова надо свечки покупать или дровами запасаться или может газовый мини балон купить? Сміх та й годі. Забув, а може сіль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах