Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Монополия в этом году на сахар только укрепляется, заводов мало работает, а цена упала не существенно, всего на 10 копеек/кг большой опт, но то что рост остановился и почти никто не покупает означает одно - цена ещё опустится, по самым оптимистичным прогнозам на 1грн/кг до середины ноября, но вот уже после трудно сказать какая будет цена.

сколько на складах переходящих остатков?

Опубліковано

За нал должно быть дешевле. . . Я так думаю

Нал сегодня сполз на 13,45, в то время как безнал 14,00 (разница 3,5-4%)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Через неделю, две будет дешевле. 

Я так думаю. . .

И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает.
Опубліковано

у многих паника

в Классе полно сахара, например

это, наверное, тот же прикол, что и с солью в прошлом году))

да сахара навалом, как и соли, которую в прошлом году на короткий период запрятали, чтобы некоторые заработали

Вообще, смешно все это: ну неужели без соли и сахара прожить невозможно? сюда еще гречку надо приплюсовать в качестве культуры, без которой украинец ну просто задыхается, несмотря на разнообразие иных продуктов :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...