dgakob 111 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 - у нас на нале дошли до 14-50 - сегодня отскочили на 13-90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Монополия в этом году на сахар только укрепляется, заводов мало работает, а цена упала не существенно, всего на 10 копеек/кг большой опт, но то что рост остановился и почти никто не покупает означает одно - цена ещё опустится, по самым оптимистичным прогнозам на 1грн/кг до середины ноября, но вот уже после трудно сказать какая будет цена. сколько на складах переходящих остатков? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 За нал должно быть дешевле. . . Я так думаю В АТБ полно по 15. (за нал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 В АТБ полно по 15. (за нал) Через неделю, две будет дешевле. Я так думаю. . . 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 За нал должно быть дешевле. . . Я так думаю Нал сегодня сполз на 13,45, в то время как безнал 14,00 (разница 3,5-4%) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Какие изменения по цене на сахар ? ? ? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Какие изменения по цене на сахар ? ? ? По моим наблюдениям от 14 до 16 и 18 в зависимости от статуса мага. Что Вас именно смущает? Сахар был есть и будет 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Через неделю, две будет дешевле. Я так думаю. . . И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wein 52 Опубліковано: 5 листопада, 2015 у многих паника в Классе полно сахара, например это, наверное, тот же прикол, что и с солью в прошлом году)) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 листопада, 2015 у многих паника в Классе полно сахара, например это, наверное, тот же прикол, что и с солью в прошлом году)) да сахара навалом, как и соли, которую в прошлом году на короткий период запрятали, чтобы некоторые заработали Вообще, смешно все это: ну неужели без соли и сахара прожить невозможно? сюда еще гречку надо приплюсовать в качестве культуры, без которой украинец ну просто задыхается, несмотря на разнообразие иных продуктов 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах