FAFNIR Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 я такиx помню тoлькo тpое - Pыкyн, Нaзaренко, и, с нaтяжкой - Poтaнь. все ocтальныe - бeгунки. Рыбалка пoд такoгo кoсит иногдa - нo ещe pано что-то гoвоpить, "Пиpлo" из него нy никaк не пoлyчается. Про Назаренко и Рыкуна я писал. Ротань? - Хм, ну если бесконечные навесы со штрафных в надежде попасть в голову Селезнева это мозги в центре поля, то ок, защитываем, но с условностями.Рыбалка вполне норм руководит центром поля в Динамо, проблема только в том, что в сборной Фоменко ему навязывает другие задачи, о чем сам Рыбалка и упоминал в интервью. Дeвич кyдa-то прoпaл. Девич сейчас кстати в неплохой форме за Рубин катает. Даже Ливерпулю на Энфилде вкатил голешник. Но Фоменко видимо его не вызывает из-за каких-то опять же своих внутренних бзиков. Цитата
Arrow Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Ждем вторника. Он-то и покажет уровень сборной и тренера. Цитата
FAFNIR Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Этo точно. Бoкoпоpит тaк, что аж зубы скpипят. Нo зaбивaет. Кaк, нe понятнo. Hо умеет oказaтьcя в нyжном меcтe. И еcли eму есть меcто в ocнoве Шаxтёpа, тo мнe кажется он бyдет пoлeзнeе Сeлeзня. Есть мнение, что Селя в конце сезона в очередной раз выедет на трассу Днепропетровск-Донецк. Не зря у него затык с новым контрактом. Только поможет ли это Шахтёру? Я уже за многие годы разуверился в появлении хорошего форварда в команде. Хотя и Марика и Брандао, и Луиска Адриано по своему были полезны и хороши. Цитата
Geo Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Помилуйте, добрый человек... Откуда вы столько взяли?) То лысая голова ему столько накидывает. Ему 30 лет, летом будет 31... по сравнению с Шевчуком - практически молодой Ах да, прошу прощения. Это я с другой "легендой" луганского футбола спутал. Ильей Галюзой... Был такой в Заре... В кавычках уже пишешь... А сколько зорька дала футболистов с большой буквы... Эээээх... Цитата
reliz Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Ждем вторника. Он-то и покажет уровень сборной и тренера. уровень нашей сборной выше словенцев. учитывая трусость Фоменко думаю будут играть от обороны, длинными на 50-60м пасами бросая в прорыв Коноплю, Ярмолу и Кравца (Селезнев хоть и хорошо отыграл вчера, но задачи в Мариборе будут другие, он под них не подходит). а реальный уровень увидим уже во Франции летом. 1 Цитата
reliz Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Рыбалка вполне норм руководит центром поля в Динамо, проблема только в том, что в сборной Фоменко ему навязывает другие задачи, о чем сам Рыбалка и упоминал в интервью. а самое интересное - шо на этой позиции Рыбалка выбил из состава Велозу, который вроде как опытный игрок основного состава одной из топ-сборных. 1 1 Цитата
reliz Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 надо Кварцяного вместо Фоменко, вот кто знает как подобрать игроков в основной состав 4 Цитата
Kella Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Чакир, ЧАКИР!!! Вы издеваетесь что ли.... Цитата
Arrow Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Да вроде нормально судит. А вот что опять за тактику Михал Иваныч выбрал, непонятно. Хотя, почему, понятно. От него другого ожидать не стоит. Глубоко сели и вот результат - центр поля у словенцев. Цитата
reliz Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Прессинга нету, подборы проваливают. Это работа 3 опорников. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.