Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Последние минуты матча Албания-Франция, матча прогруженного, что очевидно, со смехотворной ставкой на победу Франции и ....? Пока 0:0. Красота, если так и разойдутся, букмекеры будут довольны

Опубліковано

Почти всегда букмекерам все равно, какой исход будет. Им главное сбалансировать потоки так, чтоб иметь гарантированную прибыль при любом исходе.

Поэтому движение 2->2.4 означает только то, что в какой-то момент на русских стали меньше ставить.

А была ли какая-то причина (фундамент) или просто так получилось (техника) - вопрос второй.

Графики с фибоуровнями прикладывать не буду :D

Знаете, приятно, что хоть кто-то принимает участие в наполнении этой темы репликами и комментариями. Это я о факте появления вашего поста вслед моему, но по содержанию могу заметить, что он на меня произвел ровно такое же впечатление, что и научно-популярная лекция о вреде курения на пускателя табачных колец и не только со стажем лет так 30, что равносильно и впечатлению произведенному на, скажем так, лучшего ученика класса или школы по скорочтению со скоростью, допустим, 3000 знаков в минуту приглашенному на урок по изучению алфавита в начальные классы. Как-то так реагирует на прочитанное человек со стажем игры на спортивном тотализаторе в 13 лет.

И еще, высказанное вами суждение об интересе букмекеров к спортивным результатам я считаю разумным, но ровно наоборот, то есть с противоположным знаком. Поэтому графики с фибоуровнями приводить не надо.

Кстати, пока эту маляву крапал, французы два гола забили и спасли мне ставку, сыгравшую на возврат. Но каково мучиться 90 минут, чтобы "на флажке" забить и выцарапать победу за 1.24? Скажите мне кто-нибудь: это того стоило, связываться с фаворитами? Удачи всем

Опубліковано

Англия с большим трудом смогла победить Валлийцев со счётом 2:1 проигрывая 1:0 невыроятный удар Бэйла на этот раз огорчил Харта. Смотрим Украину и вболиваем, шансы есть выйти со 2 места. С третьего тоже выходят,но рассчитывать на это не стоит.

Опубліковано

Я бы разогнал это стадо и набрал молодых мотивированых пацанов (если они конечно есть).Хорошо,что не смотрел это,было предчувствие...Достали уже... За какой х.. получают такие деньги? Продолжаю болеть за Хорватов.

Опубліковано

Я бы разогнал это стадо и набрал молодых мотивированых пацанов (если они конечно есть).Хорошо,что не смотрел это,было предчувствие...Достали уже... За какой х.. получают такие деньги? Продолжаю болеть за Хорватов.

много мотивации у албанцев.

результат тот же - 0 голов, 0 очков. разочарования только нету, но результат аналогичен.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...