Перейти к содержимому

Grelas

Форумчанин
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

862 Душка

О Grelas

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Симферополь

Посетители профиля

1541 просмотр профиля
  1. но импорт растет быстрее, за счет чего разницу покрывать? Кредиты или девал...
  2. Вот опять вы все путаете - это разные понятия скорость роста и скорость прироста. Я так вижу, что процитировав жареный "факт" от двоечника журналиста, Вы позабыли проверить его терминологию. Теперь и виляете, в попытках оправдаться. Но я Вам помогу - прирост ВВП в 2017 -- 2,5%(к 2016) ожидаемый 2018 -- 2,5+20% ИТОГО ожидаемый 2018 -- 3% А теперь процитируйте пожалуйста сами себя где прирост: во-первых: РЕКОРДНЫЙ во-вторых: 20%
  3. Это писали Вы? Или эксперты? В чем заключается рекорд? Если эксперты, то я, безусловно порекомендую органам компетентным выкинуть их на ту помойку откуда они эти "эксперты" вылезли, причем сделаю это с превеликим удовольствием и без Вашего участия. Так чьи это слова?
  4. Так я же Вас цитирую - это Вы в первоначальном посте фейк про "вырос на 20%" описали.
  5. Между вырос на и ускорил рост на разницу ощущаете?
  6. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    а где можно ознакомиться с количеством необходимых фото для статуса "патриота" - я так просто интересуюсь (може пора постiть)
  7. То есть Вы хотите сказать, что рост ВВП в 2018 году Украины составит 20%? И все же, почему этот "факт" для Вас неприятен?
  8. Должен заметить, что Вы фатально, для пользователя экономического форума, путаете скорость и ускорение роста на 20% - это принципиально разные величины.
  9. Референдум в Крыму

    Проверил - врач протрезвел, но его уволили
  10. Зря в целом излишне политизируют чемпионат, как по мне. На предыдущих выходных был изрядно удивлен количеством заграничных болельщиков - исключительно позитивные и веселые люди. И почти от всех слышал о том, что они шокированы Россией в целом и Крымом в частности(в хорошем смысле).
  11. У меня дом трясется - петарды рвут будто новый год ЗЫ Ну что сказать... классом игры сборная ниже многих сборных ... но маэмо шо маэмо
  12. Иностранцы в ходе Чемпионата мира по футболу-2018 потратили в Москве при оплате картами 1,7 миллиарда рублей, а в Санкт-Петербурге — 506 миллионов рублей, говорится в сообщении компании Visa. «Самый большой объем трат по картам Visa, выпущенным иностранными банками, отмечен в Москве — 1,7 миллиарда рублей, на втором месте — Санкт-Петербург, где расходы составили 506 миллионов рублей. Следом идут Сочи (104 миллионов рублей), Казань (71 миллион рублей) и Екатеринбург (48 миллионов рублей), соответственно», — говорится в релизе. Примерно каждая пятая покупка (17%) по картам Visa в 11 городах проведения матчей была сделана с помощью бесконтактных способов оплаты, включая смартфоны, браслеты и кольца. Больше всего потратили болельщики из США, на втором месте — Китай, на третьем — Мексика, а меньше всего потратили туристы из Королевства Тонга. Средний чек иностранных держателей карт Visa составил 3,575 тысячи рублей.
  13. Референдум в Крыму

    "Ось як українські псевдо патріоти, ПРУТЬСЯ В Крим на відпочинок, СБУ - а може ви перевірите цих негідників !!!" - Я вот думаю, а если напротив - изолировать от общества таких "дописувачiв" может скорее мир и порядок придут в Украину?
  14. У примененного слова incursion есть еще значения - "просачивание", "проникновение", но танцевать вокруг смыслов слов до реальной встречи преждевременно ибо "- Слова дешевы, – заметил я, – а виски стоит денег..."
×