Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

"Могу понять ГБО на Газельках и других рабочих лошадках. 

Но на новых Лексусах, Паджеро и Прадо - никогда. Чего тогда мелочиться, покупайте Теслу за $100тыс. - в месяц будете "заправляться" на ~1-2тыс. гривен при годовом пробеге 25-35тыс. км. " - а энергосберегающие лампочки зачем тогда в квартирах с евроремонтом?

Купил домик от 100к, ставь лампы на 100Вт., к чему экономия 60-100грн/мес?

Змінено користувачем Mixa85
  • Подобається 1

Газ по идее для экономии. Как вариант чтоб Лексус на газ не переводить можно Лексус продать и купить Ладу Весту CNG с заводским битопливным двигателем. По-моему удобнее и безопаснее самопальных установок. 

Змінено користувачем Kotovas
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано:
4 часа назад, Mixa85 сказал:

"Могу понять ГБО на Газельках и других рабочих лошадках. 

Но на новых Лексусах, Паджеро и Прадо - никогда. Чего тогда мелочиться, покупайте Теслу за $100тыс. - в месяц будете "заправляться" на ~1-2тыс. гривен при годовом пробеге 25-35тыс. км. " - а энергосберегающие лампочки зачем тогда в квартирах с евроремонтом?

Купил домик от 100к, ставь лампы на 100Вт., к чему экономия 60-100грн/мес?

Человек покупает авто за 70-100 кг$ и знает, что через 5-7 лет сможет его продать за 25-30% стоимости. Его мало волнует неготивное влияние кустарного ГБО на двигатель. Экономия на топливе примерно 40%.

При сегодняшнем ценообразовании на бензин и газ, затраты на 150000 км пробега составят 37000$ на бензине и 19000$ на газе.

А дальше проблемы лоха вляповшегося в престарелый премиум.

• Подобається 1
  • Не подобається 1
  • 1 month later...
Опубліковано:
2 минуты назад, Аид сказал:

Катаюсь на 95 по 22,30. Хотя иногда думаю газ поставить дабы ездить по 11?.

22.50 :shock:

27 еще есть талоны :cray:

• Лайк 2
44 минуты назад, Аид сказал:

Катаюсь на 95 по 22,30. Хотя иногда думаю газ поставить дабы ездить по 11?.

я эту идею газа отбросил, ибо когда экономишь на газе- попутно собираешь денежку на капитальный ремонт двигателя, может не совсем точно написал, поправьте знающие, просто машина фольц кадди и жалко убивать и пробег мой до 5000км в год

Змінено користувачем РадиоТовары
Опубліковано:
4 минуты назад, РадиоТовары сказал:

я эту идею газа отбросил, ибо когда экономишь на газе- попутно собираешь денежку на капитальный ремонт двигателя, может не совсем точно написал, поправьте знающие, просто машина фольц кадди и жалко убивать

Я за год потратил на топливо более 80000 грн. А сейчас появилось бензиновое авто. От в раздумьях.

• Не подобається 1
9 минут назад, Аид сказал:

Я за год потратил на топливо более 80000 грн. А сейчас появилось бензиновое авто. От в раздумьях.

да, вам есть смысл переходить на газ, ездите активно

Змінено користувачем РадиоТовары
13 часов назад, Samurai сказал:

22.50 :shock:

27 еще есть талоны :cray:

Ну у меня сейчас получается 23,20грн\л себестоимость  с завода.

12 часов назад, РадиоТовары сказал:

я эту идею газа отбросил, ибо когда экономишь на газе- попутно собираешь денежку на капитальный ремонт двигателя, может не совсем точно написал, поправьте знающие, просто машина фольц кадди и жалко убивать и пробег мой до 5000км в год

На предыдущем Ниссане прошел 138ткм, из них 133 на газе. Все нормально. Но на новую машину газ уже не ставил.

Змінено користувачем snezha
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...