Перейти до змісту

Фонд Меркурий. Где собака зарыта?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот назрел такой забавный вопрос))

Есть несколько знакомых, которые восхваляют этот фонд, обещают 300% заработки в год :o , но механизм действия этой пирамиды они объяснить конечно-же не могут) Отправляют на ютюб, видео из секты смотреть, где дядичка с умным видом полтора часа воду в ступе мнет. Напоминает мне секты типа емвея и прочего "бизнеса".

Но мне все же интересно, где же тут нагибалово? На сайте информации крайне мало, а всяких "бизнес-менов" по часу слушать тоже не интересно.

• Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано

прошу забанит завуалированного спамера пирамидами.

где спам? просто здравый интерес. хочу послушать опытных людей. да и ветка форума подходящая.

• Подобається 5
Опубліковано

где спам? просто здравый интерес. хочу послушать опытных людей. да и ветка форума подходящая.

да прямо.

фонд меркурий... 300 % и т.д.

лошары они вот и все.

они знают что это пирамида и хотят за ваш счет самим обогатится.

я бы держался подальше от таких людей.

• Подобається 4
Опубліковано

Класична піраміда

Прочитайте вікіпедію про МММ, Хапьор-інвест, Властєліну і порівняйте з Меркурієм

ну а 300% річних - якби ви в родича чи сусіда позичили безвідсотково на півтора року 1.11.2013 8300 грн, купили б на них штуку баксів, продали б цю штуку в той ранок коли долар був 41 грн, то ваш прибуток би становив +- 300% річних)

• Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано

Там четко написано - тело не возвращается. Как только лошки закончатся, и прОценты иссякнут...

• Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

Класична піраміда Прочитайте вікіпедію про МММ, Хапьор-інвест, Властєліну і порівняйте з Меркурієм ну а 300% річних - якби ви в родича чи сусіда позичили безвідсотково на півтора року 1.11.2013 8300 грн, купили б на них штуку баксів, продали б цю штуку в той ранок коли долар був 41 грн, то ваш прибуток би становив +- 300% річних)

властелина не была пирамидой!

тут более сложна схема.

теоретически та схема вполне рабочая.

если вы про ту, что машинами барыжила.

Змінено користувачем йцукен
Опубліковано

У меня куча родственников в этом Меркурие. Я, наверное, один, кто отказался от участия, так как все признаки финансовой пирамиды на лицо. Тема - не агитация. Пирамида пока работает, только ложить туда гривну нет смысла. Как уже написали, лучше покупать баксы, проценты повыше получатся. С недавних пор там вроде как можно вкладывать в баксах и евро, только как они будут их назад возвращать, если переводы в валюте по Украине запрещены. Проценты, вероятно, будут начислять по текущему курсу в гривнах. А потом играться с ними, переводить в твердую валюту. Короче, гемор еще тот. И так достала эта периодическая головная боль: куда пристроить бумагу с зарплаты...

• Подобається 3
Опубліковано

я фигею, как народ все еще ведется на пирамиды после краха МММ.

воистину дебилы неизлечимы.

полностью согласен) мне просто хохмы ради было интересно пару участников этой пирамиды позадалбывать вопросами. Ответов от них я естественно не получил) незнаю..как-то так..платят..работает.. то что это лохотрон и без того понятно. просто было интересно услышать интересные факты про эту фигню. и не более чем.

• Подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...