marua3 1 208 Опубліковано: 15 травня, 2015 А если прописано 4, а фактически проживают 2, то выгоднее все же со счетчиком? В квартире без счетчика выгодно. 3куб. на приготовления пищи мало. При установки счетчика будете платить больше. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 15 травня, 2015 4.5 тоже не в пользу счетчика пока что Для меня и 9 не в пользу - прописан один, газ не экономим, да и поставят бесплатно рано или поздно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 206 Опубліковано: 15 травня, 2015 Пришла квитанция за газ. Было 7,80 стало 54,90. Бабушка пьет валерьянку... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 16 травня, 2015 Пришла квитанция за газ. Было 7,80 стало 54,90. Бабушка пьет валерьянку... Ціни на комуналку просто зашкалюють. А у кого власний будинок то це привід встановлення додаткового котла. І як найшвидше. Підвищенням цін, зменьшиться попит на валюту, а на справді будуть глобальні заборгованості... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 2 червня, 2015 Пришла квитанция за газ. Было 7,80 стало 54,90. Бабушка пьет валерьянку... Перед тем как писать на форуме о валерьянке не поленились бы лично ознакомиться с квитанцией и тарифами на газ: март - 7,80 апрель - 43,13 май - 21,56 Если бабушка страдает склерозом и забыла заплатить за один из предыдущих месяцев, то и сумма получилась равна 7,80 + 43,13 = 54,93 А валерьянку экономить надо, она тоже подорожала. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lllll 2 Опубліковано: 26 червня, 2015 А если у человека долг за коммунальные платежи большой, то что ему и платить не придется, если дефолт наступит? Уже отвечали в теме, что придет в том же размере что и был, но не понимаю, если например долг был 10000 грн. (450 $) - а доллар например поднимется до 40 грн. - то станет 250 $? Или как они эти долги переоформляют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 26 червня, 2015 А если у человека долг за коммунальные платежи большой, то что ему и платить не придется, если дефолт наступит? Уже отвечали в теме, что придет в том же размере что и был, но не понимаю, если например долг был 10000 грн. (450 $) - а доллар например поднимется до 40 грн. - то станет 250 $? Или как они эти долги переоформляют? Дефолт - это не «кому должен всем прощаю». Это «я не могу платить», тогда «окей, тогда мы поищем , что с вас стрясти». Если у вас долг по коммуналке, то выбор не богат: суд и приставы с описью имущества. Простить вам долг может только реально что-то ужасное с государством:тотальная война, развал. Короче, на этом фоне суд и приставы - ничего так сюжет, оптимистичный. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 26 червня, 2015 А если у человека долг за коммунальные платежи большой, то что ему и платить не придется, если дефолт наступит? Уже отвечали в теме, что придет в том же размере что и был, но не понимаю, если например долг был 10000 грн. (450 $) - а доллар например поднимется до 40 грн. - то станет 250 $? Или как они эти долги переоформляют? коммунальным долгам Ваши доллары передадут большой привет, они (долги коммунальные) очень сильно (до невозможности) любят только УКРАИНСКУЮ денежную единицу - ГРИВНУ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 26 червня, 2015 Дефолт - это не «кому должен всем прощаю». Это «я не могу платить», тогда «окей, тогда мы поищем , что с вас стрясти». Если у вас долг по коммуналке, то выбор не богат: суд и приставы с описью имущества. Простить вам долг может только реально что-то ужасное с государством:тотальная война, развал. Короче, на этом фоне суд и приставы - ничего так сюжет, оптимистичный. ну не совсем так - коммунальные долги - это же не долги под гос гарантии. Поэтому....всякое может быть. В мире хаоса, стресса и многих непоняток - бывает , что и спишутся долги. БЫВАЕТ, но не гарантия. Может обанкротиться компания, предоставляющая коммунальные услуги, много других вариантов... Но, как мне кажется, все же НАДЕЯТЬСЯ на это не стоит. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lllll 2 Опубліковано: 26 червня, 2015 Дефолт - это не «кому должен всем прощаю». Это «я не могу платить», тогда «окей, тогда мы поищем , что с вас стрясти». Если у вас долг по коммуналке, то выбор не богат: суд и приставы с описью имущества. Простить вам долг может только реально что-то ужасное с государством:тотальная война, развал. Короче, на этом фоне суд и приставы - ничего так сюжет, оптимистичный. коммунальным долгам Ваши доллары передадут большой привет, они (долги коммунальные) очень сильно (до невозможности) любят только УКРАИНСКУЮ денежную единицу - ГРИВНУ. Ясно, спасибо за ответы, теперь более-менее понятно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах