заDOOMчивый Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Коричневым дописывал именно Волк Злоупотреблял своим положением. создавалось такое впечатление,что в одном сообщении сам с собой общается раздвоившеяся Личность. Такую возможность данному типу предоставлять не следует. А так я не против его изречений.
Це популярне повідомлення. Bankirr Опубліковано: 15 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 березня, 2015 Про Волка узнал, только сегодня и то из-за шума, который развели на форуме вокруг него.(Может причина из-за того, что он не пишет в платной ветке?) Пришлось прочитать его последние комментарии и аналитику. Ну и что я могу сказать:" МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ"!!! У него взгляды немного "шире", которые уходят за границы Украины. А у Моцарта в основном анализ строится только в рамках страны.ИМХО. И поэтому мне было бы вдвойне интересней читать и сравнивать ихнюю аналитику. А теперь хочу обратиться непосредственно к Волку. Вы видите, что реально Вас здесь многие поддерживают и многим интересно читать ваше видение ситуации, но и Вы должны понимать, что правила, есть правила, ДЛЯ ВСЕХ одинаковые. Попробуйте найти золотую середину. Ну, а если уж очень захочется выплеснуть свои эмоции, то пожалуйста создайте тему в своей ветке и Вы там найдете много желающих вступить в дискуссию. Таким образом будут "И овцы целы и Волки сыты". P/S. Мир очень хрупок. Нам нужно строить мосты понимания друг друга. 32
The Good Опубліковано: 15 березня, 2015 Автор Опубліковано: 15 березня, 2015 Коричневым дописывал именно Волк. Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень(с) Кто старое помянет, тому глаз вон(с) 3
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 (Может причина из-за того, что он не пишет в платной ветке?) Только не в платную ветку 1 1
admin Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Вспомнился другой наш Волчара. Того бы я и сам вернул. 2
benderr Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Я, если честно, не понимаю цели этого митинга. Персональных репрессий на этом форуме ни к кому не применяют. Только в самых тяжёлых случаях. Личных преференций тоже ни у кого не будет. Об этом не двухсмысленно высказался админ. Придётся Волку держаться в рамках правил данного форума. И давайте не забывать одно из самых главных принципов ВСЕХ ФОРУМОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА. Хотелось бы нам этого или нет. 3 2
admin Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Личных преференций тоже ни у кого не будет. Об этом не двухсмысленно высказался админ. Именно. Даже меня трут, когда оффтоплю. 3 1
Рекомендовані повідомлення