admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Вброс будет, но позже. Анонс, типа. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 123 Опубліковано: 20 березня, 2015 Дай угадаю? Про политиков? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 20 березня, 2015 Дык таки о политике или про зюбак (которых хозяева плохо воспитывают) будет вброс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 20 березня, 2015 Псиносрач? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaloSide 386 Опубліковано: 20 березня, 2015 про коломойского нафтогаз и вообще об олигархах 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 20 березня, 2015 нагадало притчу: Эта история произошла давным-давно в старинном городе, в котором жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города.Но был в городе человек, завидующий его славе. И вот решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить.И он пошел на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал:"Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в реках - живая или мертвая?Если он скажет - живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет, а если он скажет - мертвая, я раскрою ладони и бабочка улетит.Вот тогда все поймут, кто из нас умнее".Так все и случилось.Завистник поймал бабочку, посадил ее между ладонями и отправился к мудрецу.И он спросил у того: "Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший, -- живая или мертвая?"И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал: "Все в твоих руках…" Все в руках Адміна 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) бабочка Шрёдингера прям Змінено 20 березня, 2015 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 березня, 2015 ну ,а если к вбросу: нас подставили ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 20 березня, 2015 Может, про протесты во Франкфурте? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 20 березня, 2015 Псиносрач? Лексикон догхантеров - Вы он!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах