aleks35 Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 Вангую-речь о Правом секторе? Цитата
admin Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Опубліковано 20 березня, 2015 И все не угадали. Да я и не планировал, просто думал в тот момент о страхе некотрых людей перед собаками. Бежит бешеная собака, а навстречу ей какой-нибудь местный Чикатило и какой-нибудь местный Будда. Кого она цапнет? Вот бы эдак 10 тысяч случаев исследовать. Или вот, скажем, исследовать 10 тыс. сбитых пешеходов на предмет измены жене/мужу. Нет ли зависимости ДТП и нечистой совести? Или мать с ребенком снарядом накрыло, кто знает, может бы через год она бы об него сигареты тушила... если бы не накрыло? К чему это я? Практически все, что мы знаем о мире - чужой опыт, впитанные с детсва страхи и исследования, проведенные на деньги заказчика, а значит, с учетом его интересов. По сути, мы даже не знаем, вызывает ли курение рак, хотя это написано на пачках. Может статься, что курильщики, в большинстве своем - унылые мудаки, в тайне ненавидящие себя (ведь не станет же любящий себя человек пичкать себя ядом каждые 30 мин?) и все человечество? Ни одного исследования на эту тему нет. А как бы вы жили, если бы знали, что бешеный пёс вас не укусит, пуля пролетит мимо, вы не заболеете и деньги не закончатся никогда? 7 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 20 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 березня, 2015 Хорошее начало, но страшно даже начинать писать. 10 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 (змінено) Так и живу. Чему быть тому не миновать! Бояться нужно себя! Змінено 20 березня, 2015 користувачем LEBEDEV 9 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 20 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 березня, 2015 (змінено) Начну. Да простит меня Господь. Давно задумывался над этой темой и сейчас мы наблюдаем дикую несправедливость. Если следовать путем размышлений admina, то Сталин, Гитлер, Порошенко и Яценюк должны были погибнуть в зародыше, а вот и нет. Кто то живет и процветает, а кто то прожил довольно интересную жизнь. Так чего их собаки не покусали в детстве, бешенные? Их же в детстве не охраняли. Змінено 20 березня, 2015 користувачем Takeo 17 Цитата
admin Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Опубліковано 20 березня, 2015 Бояться нужно себя! А нужно ли, вообше чего-то, бояться? Может быть, надо просто знать, что собака бежит не к вам, а к какому-то нехорошему парню, чуть позади? Можетбыть, она на страх бежит? Нужно ли бояться тюрьмы и сумы? Может быть, большинство постулатов, навязанных обществом - бред собачий и все правила работают индивидуально? Цитата
admin Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Опубліковано 20 березня, 2015 Если следовать путем размышлений admina, то Сталин, Гитлер.... Но ведь кто-то сгнил в лагерях, кто-то отхватил пулю, а кто-то пронесло мимо всего, да так, что и не заметил. Дед, к примеру, в Китае служил, бабушка - в эвакуации в Ярославле - все ужасы войны мимо кассы прошли. Может, Сталина получили именно те, кому был нужен экзорцист? 2 Цитата
Miiich Group Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 А нужно ли, вообше чего-то, бояться? Может быть, надо просто знать, что собака бежит не к вам, а к какому-то нехорошему парню, чуть позади? Можетбыть, она на страх бежит? Нужно ли бояться тюрьмы и сумы? Может быть, большинство постулатов, навязанных обществом - бред собачий и все правила работают индивидуально? карма, веды, лазарев с.и, гадецкий о, торсунов - можно поискать ответы здесь Цитата
mihail860 Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 А как бы вы жили, если бы знали, что бешеный пёс вас не укусит, пуля пролетит мимо, вы не заболеете и деньги не закончатся никогда? Тут два варианта. Либо умер бы от ожирения лежа на диване. Либо начал бы абсолютно другую новую и свободную жизнь 4 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 20 березня, 2015 Я начал шибко задумываться, когда мои личные наблюдения за собой и окружающими привели меня к мысли, что количество усилий и количество денег не зависят друг от друга. Чем хуже я работал - тем больше мне платили. Потом я, вообще, бросил работу и катастрофы не произошло. Потом я стал подвергать сомнению и другие столпы мироустройства.. 19 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.