aleks35 18 Опубліковано: 20 березня, 2015 Вангую-речь о Правом секторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 И все не угадали. Да я и не планировал, просто думал в тот момент о страхе некотрых людей перед собаками. Бежит бешеная собака, а навстречу ей какой-нибудь местный Чикатило и какой-нибудь местный Будда. Кого она цапнет? Вот бы эдак 10 тысяч случаев исследовать. Или вот, скажем, исследовать 10 тыс. сбитых пешеходов на предмет измены жене/мужу. Нет ли зависимости ДТП и нечистой совести? Или мать с ребенком снарядом накрыло, кто знает, может бы через год она бы об него сигареты тушила... если бы не накрыло? К чему это я? Практически все, что мы знаем о мире - чужой опыт, впитанные с детсва страхи и исследования, проведенные на деньги заказчика, а значит, с учетом его интересов. По сути, мы даже не знаем, вызывает ли курение рак, хотя это написано на пачках. Может статься, что курильщики, в большинстве своем - унылые мудаки, в тайне ненавидящие себя (ведь не станет же любящий себя человек пичкать себя ядом каждые 30 мин?) и все человечество? Ни одного исследования на эту тему нет. А как бы вы жили, если бы знали, что бешеный пёс вас не укусит, пуля пролетит мимо, вы не заболеете и деньги не закончатся никогда? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2015 Хорошее начало, но страшно даже начинать писать. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Так и живу. Чему быть тому не миновать! Бояться нужно себя! Змінено 20 березня, 2015 користувачем LEBEDEV 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Начну. Да простит меня Господь. Давно задумывался над этой темой и сейчас мы наблюдаем дикую несправедливость. Если следовать путем размышлений admina, то Сталин, Гитлер, Порошенко и Яценюк должны были погибнуть в зародыше, а вот и нет. Кто то живет и процветает, а кто то прожил довольно интересную жизнь. Так чего их собаки не покусали в детстве, бешенные? Их же в детстве не охраняли. Змінено 20 березня, 2015 користувачем Takeo 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Бояться нужно себя! А нужно ли, вообше чего-то, бояться? Может быть, надо просто знать, что собака бежит не к вам, а к какому-то нехорошему парню, чуть позади? Можетбыть, она на страх бежит? Нужно ли бояться тюрьмы и сумы? Может быть, большинство постулатов, навязанных обществом - бред собачий и все правила работают индивидуально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Если следовать путем размышлений admina, то Сталин, Гитлер.... Но ведь кто-то сгнил в лагерях, кто-то отхватил пулю, а кто-то пронесло мимо всего, да так, что и не заметил. Дед, к примеру, в Китае служил, бабушка - в эвакуации в Ярославле - все ужасы войны мимо кассы прошли. Может, Сталина получили именно те, кому был нужен экзорцист? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 20 березня, 2015 А нужно ли, вообше чего-то, бояться? Может быть, надо просто знать, что собака бежит не к вам, а к какому-то нехорошему парню, чуть позади? Можетбыть, она на страх бежит? Нужно ли бояться тюрьмы и сумы? Может быть, большинство постулатов, навязанных обществом - бред собачий и все правила работают индивидуально? карма, веды, лазарев с.и, гадецкий о, торсунов - можно поискать ответы здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihail860 67 Опубліковано: 20 березня, 2015 А как бы вы жили, если бы знали, что бешеный пёс вас не укусит, пуля пролетит мимо, вы не заболеете и деньги не закончатся никогда? Тут два варианта. Либо умер бы от ожирения лежа на диване. Либо начал бы абсолютно другую новую и свободную жизнь 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Я начал шибко задумываться, когда мои личные наблюдения за собой и окружающими привели меня к мысли, что количество усилий и количество денег не зависят друг от друга. Чем хуже я работал - тем больше мне платили. Потом я, вообще, бросил работу и катастрофы не произошло. Потом я стал подвергать сомнению и другие столпы мироустройства.. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах