Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот это у них перебор сильный и так 1% за конвертацию берут так еще и курс смешной. Специально такой курс сделали что бы не забирали деньги(

С 17 числа конвертация 5% + курс смешной.

Опубліковано

С 17 числа конвертация 5% + курс смешной.

это что за новости за 5%?( Не слышал такого!

Что они вообще добиваются не могу понять!

Сделали миллион ограничений.

Опубліковано

Mozart,если узнаете о дальнейшей судьбе Дельты,просьба сообщить.Какие-то непонятные торги идут,разговоры о национализации.Навряд ли Титаник утонет.В крайнем случае,кто-то приберёт к рукам...Насчёт Лагуна,было всё понятно давно.

Тут опасность не в том, что "потонет". Опасность в том, что станет вторым "Захидинкомбанком" для вкладчиков.

Опубліковано

Щойно був в Дельті...В банкоматі - 2500грн.....в касі- як домовитесь...(без страхування 1-2% від коштів - навіть не рухаються....найбільше при мені знімали - 2500грн.)...Помітив цікавий факт....з однієї з карт дало зняти тільки 500грн.!!!! Гроші - грн. в банку є! :)

Опубліковано

В Харькове банкоматы почти не заправляют. В кассе сегодня выдавали 200 на лицо. В общем, деградация в полный рост. Лимит по расчетам с карт в 900 грн тоже, думаю, в комментариях не нуждается.

Опубліковано

Был сегодня свидетелем ситуации :

мужичок дал карту дельты (какую не знаю) для оплаты через терминал в магазине - отказ ,недостаточно средств, утверждает что деньги есть, стоит в стороне в недоумении.  Через пару минут ему смс о снятии этой суммы (на карте было около 5к грн. , арифметика сошлась), дальше звонки с завмагом на горячку... Чем закончилось не знаю. 

Опубліковано

позавчера был похожий прикол но с банкоматом. пытаюсь снять 200 грн, банкомат не дает, но смс приходит что операция успешна. сразу же захожу в отделение, там говорят - система глючит. одовременно приходит 2 смс: одна что операция удачна и -200 грн, другая что 200 грн зачислены на счет. то есть сумма на карте не меняется

Опубліковано

что там слышно по карточным операциям за границей по дельте?

свифт долларовый под 3% у них работает еще?

это что за новости за 5%?( Не слышал такого!

Что они вообще добиваются не могу понять!

Сделали миллион ограничений.

Свифт стоит. 5% за конвертацию.за границей -банкоматы нет,расчет-через раз на 900грн мастер, 5000грн виза.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...