Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Коли я продавав євро на межбанку мені запропонували два варіанта 1) за курсом банку в день написання заяви. 2) за власним курсом

Продавалась валюта приблизно тиждень. Правда заяву переписували декілька разів.

Якщо за варіантом 1) дивітся тут http://deltabank.com.ua/

Ну по курсу банка это понятно.

меня меж банк больше интересует.

откуда взлость 13.60/€? даже по дельте курсу дороже.

Опубліковано

Ну по курсу банка это понятно.

меня меж банк больше интересует.

откуда взлость 13.60/€? даже по дельте курсу дороже.

відповісти звідки 13.60 може тільки той хто Вам сказав такий курс, у людини бурна фантазія)))

Опубліковано

відповісти звідки 13.60 може тільки той хто Вам сказав такий курс, у людини бурна фантазія)))

Вот и я такого же мнения

вот только какой реальный курс межбанка что бы Можно было на пике скинуть

Опубліковано

Подскажите какой курс смотреть на меж банке 1 или 2

мне почему то вообще предложили сотрудники банка продать на межбанке евро по 13.60 а здесь вообще такого нет. Где можно 100% курс смотретьattachicon.gifScreenshots_2015-01-10-11-32-01.png

Mne $ na mezbanke prodali po kyrsy 15.65( 9.01.15 zachislili na grivnevyu karty)

Na karte bilo 330$, po takomy kyrsy vse ravno vigodnee chem po kyrsy Deljti 14.96(I eshe oni 5% snimaut komissii esli platez ne v valute karti

Опубліковано

Вот и я такого же мнения

Y Deljti svoj mezbank :)

15.65

Kstati po etomy ze kyrsy v dekabre dollari "kypili"

No eto vse ravno vigodnee chem ihnej dollarovoj kartoj v grive v magazinax platitj I bankomatax snimatj

Опубліковано

Вот и я такого же мнения

Во-1, курсы межбанка на данной ветке - это оффтоп. Прошу не развивать, иначе придется подчистить все.

Во-2, те, кому интересны РЕАЛЬНЫЕ дела на межбанке, наличном рынке и т.п. - читают раздел "О самом важном" - и получают оперативные ответы на подобные вопросы. 

И просьба дальше - тему подобными вещами НЕ ЗАСОРЯТЬ.

Опубліковано

Через дельтаплатежі пройшли 3 платежі по 500грн. з 3-х онлайн кабінетів родичів!!!!

Пройшли - миттєво!!!! на карту віза іншого банку(НЕ ПРИВАТ!!!) :)

Опубліковано

Чи правильно я зрозумів, що через дельта-платежі не можна виконати платежі на загальну суму понад 500 грн за добу незалежно від кількості наявних рахунків клієнта?

Опубліковано

Чи правильно я зрозумів, що через дельта-платежі не можна виконати платежі на загальну суму понад 500 грн за добу незалежно від кількості наявних рахунків клієнта?

Так, але можете ще спробувати pay2you і новий платіж у mydelta з різних рахунків клієнта і получаєте ліміт 1250 (500 дельта-платежі, 500 pay2you, 250 платежі в mydelta) з всіх рахунків клієнта 

Опубліковано

Вот и я такого же мнения

Я не вкоем случаи не хочу Вас учить...

Но Вы понимаете, что Ваши деньги находятся в глубокой жопе...

Ситуация ухудшается ..., декабрь месяц вообще мрак лимити и ограничения, чуть ли не каждый день, и все в худшую сторону.

То один, то другой сервис не работает по несколько дней(п2п, дельта платежи..)

Обещания начать выдачу денег с 6/01/15 не выполнено, улучшений не видно.

Пенсионный фонд официально объявил о работе до февраля месяца.

Недавно принятый закон, позволяющий не отдавать деньги в случии возникновении проблем у банка... (может кто поправит, но вроде читал о таком :) - спал мало все деньги выводил :) ).

А Вы как по выгодней продать...

По $ все кто продавал на межбанке получали курс лучше чем продажа, в отделении банку(курс приема Дельты). По евро честно не следил...но скорее всего ситуации аналогичная.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...