Floridor 5,030 Posted June 12, 2015 В шапке темы добавлен опрос "Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в Дельта-банке?" Обратите внимание, что можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируете распорядиться средствами в примерно равных пропорциях по разным вариантам. Прошу голосовать. Опрос анонимный. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sanya777 4 Posted June 12, 2015 Укрексім, м. Ужгород. Учора прийшов дав паспорт, почекав хв 10 дали талончик на сьогодні. Сьогодні прийшов була черга чол 6, почекав півчаса і все сів за столик до працівниці, доречі досить мила тьотя не грубала, все пояснювала я наврядчи зміг би так делікатно впоратися з таким напливом людей, але я не про це, так от посидів хв 10 і в касу отримав в Укрексімі, м. Ужгород. в грн по курсу 26,85. УРА! 5 Share this post Link to post Share on other sites
reliz 5,493 Posted June 12, 2015 (edited) То там то сям выхожу с мужиками из других отделов покурить. Немного, но есть пара вкладчиков в Дельте. Планируют купить бакс и под матрас. Проголосовать за них можно? Edited June 12, 2015 by reliz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Floridor 5,030 Posted June 12, 2015 То там то сям выхожу с мужиками из других отделов покурить. Немного, но есть пара вкладчиков в Дельте. Планируют купить бакс и под матрас. Проголосовать за них можно? Можно! А еще лучше приглашайте их на форум, пусть сами голосуют! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SanderEA 3,312 Posted June 12, 2015 Думаю опрос не особо корректен, т.к. все будет зависеть от ситуации с курсом на день получения денег. Если курс стабилен, то кто-то оставит не депозитах, кто-то потратит. А если будет рост курса бакса, как сегодня, то все побегут покупать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jill 74 Posted June 12, 2015 (edited) Какое-то время назад я получил письмо из банка, в котором были строки: "К данному письму прилагаем выписку по вашему счету ХХХ за даты УУУ". И самой выписки не было. Сегодня я наконец-то узнал почему не было выписки и надо сказать, что банк таки смог удивить ответом! Оказывается, выписка не была приложена, потому что получение выписки - это платная услуга и стоит 30 грн. Таким образом банк аргументирует свои действия выпиской, но чтобы ее увидеть, надо за нее заплатить. Слова "прилагаем к данному письму" следует понимать как предложение воспользоваться - при желании - платной услугой. Я было подумал, что дело в простом разгильдяйстве, а оказывается имеет место натуральная инновация! Вы знаете, вполне может быть и разгильдяйство, потому что на своем примере, звонила на горячую линию - был ответ бесплатно, по приходе в отделение 30 грн., но звонок на горячую линию совместно с экономистом решил вопрос, оказывается в отделении были еще не в курсе это было конец марта - начало апреля, на сегодняшний день вы можете бесплатно получить выписку в отделении. По поводу выплаты денег, скажу сразу, абсолютно не понятно по какому критерию не попали люди в первую выплату, мое имхо, тянут время, чтобы не было ажиотажа. Сейчас сложно сказать почему гривна начала валиться, то ли обстрелы в АТО, то ли спрос вкладчиков Дельты создал желание заработать черному рынку. Очень много бабушек и дедушек, которые явно ничего не перекидывали, но в списке нет. Люди в шоке, нехорошо это, обнадежили со всех источников и пших. Edited June 12, 2015 by Jill 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jill 74 Posted June 12, 2015 Я сегодня сдала заяву на Кадырова, буду ждать ответ, а гипотетически, хотя для статистики один голос ничего не решает, сделала бы 50/50, купила валюту и сделала покупки (не технику), так как думаю что гривна будет валиться дальше,а значит и цены выростут, вопрос времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yurii O. 19 Posted June 12, 2015 Харків,Укрексім: додзвонився,хвилин 40 з двох мобільних. Записали на 25 червня у відділення. Розповідають таке: якщо бажаєте розмістити депо на 93 дні мінімум,то можна оформитись навіть сьогодні і без черги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
modua 0 Posted June 12, 2015 Вам приходило смс-сообщение из Ощада? А вот сейчас пришла смс от Ощада, что можно забрать вклад. Хотя забрал еще вчера. Share this post Link to post Share on other sites
kxau 0 Posted June 12, 2015 У Львові, у центральному відділенні Укрексіма сьогодні зранку реєстрували по телефону (після довгого додзвону) на 22+ липня . Цей банк взагалі адекватний? Ні, не думаю. Share this post Link to post Share on other sites