komenda 1 Posted June 12, 2015 Киев. Ощадбанк возле м.Нивки. Пришел без записи и смс, очереди небыло. Попытались предложить депо, однако после моего отказа дали заполнить перевод. Выдали 18000грн. На все ушло 10 минут. Прощай дельта ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yurii.Kharkiv 362 Posted June 12, 2015 В шапке темы добавлен опрос "Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в Дельта-банке?" Обратите внимание, что можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируете распорядиться средствами в примерно равных пропорциях по разным вариантам. Прошу голосовать. Опрос анонимный. опрос не корректный у меня 35 30 35 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Floridor 5,030 Posted June 12, 2015 опрос не корректный у меня 35 30 35 Это и есть "в примерно равных пропорциях". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel159 4,102 Posted June 12, 2015 Укргазбанк, без звонка на горячую линию дальше нет вариантов. Звонил весь день 0-800-309-000, более 200 попыток, в телефоне журнале вызовов само считает, ходил в отделение, там с нескрываемым ехидством сообщили, что дозвониться предельно просто и буквально передо мною дозвонились целых 3 клиента. На мое предложение набрать прямо при мне - сказали - на такое нет времени. Дозвонился в 16:30, записали на 23 июня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Candor 481 Posted June 12, 2015 Уважаемые собратья, Дельтовцы! Тем кто получает выплаты в ПриватБанке рекомендую ознакомиться с моими сообщениями в теме привата: Начало истории Конец истории Надеюсь кому-то поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ignat 40 Posted June 12, 2015 Харків,Укрексім: додзвонився,хвилин 40 з двох мобільних. Записали на 25 червня у відділення. Розповідають таке: якщо бажаєте розмістити депо на 93 дні мінімум,то можна оформитись навіть сьогодні і без черги. А разве есть какие-то ограничения по расторжению гривневых депозитов? Share this post Link to post Share on other sites
Divnaya 141 Posted June 12, 2015 А кроме меня есть еще "счасливчики", которые попали в список тех, по которым "Фонд проведе протягом 2-3 місяців перевірку на предмет незаконного дроблення вкладів на 3,1 млрд грн (їх власниками є 18 тис вкладників)"? Share this post Link to post Share on other sites
PanAmerican 102 Posted June 13, 2015 Оказывается, выписка не была приложена, потому что получение выписки - это платная услуга и стоит 30 грн. Таким образом банк аргументирует свои действия выпиской, но чтобы ее увидеть, надо за нее заплатить. Выписка с "мокрой" печатью по текущему счёту за прошлый месяц выдаётся БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром. Carpe diem. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PanAmerican 102 Posted June 13, 2015 Укргазбанк, без звонка на горячую линию дальше нет вариантов. Есть очень простой и эффективный вариант. Сегодня наблюдал лично. Разуммется, это "откат" экономисту или начальнику филиала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yurii O. 19 Posted June 13, 2015 А разве есть какие-то ограничения по расторжению гривневых депозитов? ХЗ, без ознайомлення з договором банку неможливо сказати точно. Наприклад, ПБ має такий варіант депо, згідно умов договору якого дострокове зняття не передбачено. 1 Share this post Link to post Share on other sites