Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто-то пробовал через "Дельта-Платежи" пополнять не телефон Киевстара, а "Домашний интернет", по номеру договора? Можно или нет?
Раньше делал это через сайт , но сейчас же платежи в интернете не работают...

Это у меня валяется кредитка "Эволюция для своих", "выбросить"(закрыть) как-то жалковато... вот периодически думаю, для чего ее еще можно использовать... телефоны все пополнил - а куда еще?

Комуналку оплатить -не предлагать, у меня это сложный момент, приходится платить через сберкассу :)

Опубліковано:

А кто-то пробовал через "Дельта-Платежи" пополнять не телефон Киевстара, а "Домашний интернет", по номеру договора? Можно или нет?

Это у меня валяется кредитка "Эволюция для своих", "выбросить"(закрыть) как-то жалковато... вот периодически думаю, для чего ее еще можно использовать... телефоны все пополнил - а куда еще?

Комуналку оплатить -не предлагать, у меня это сложный момент, приходится платить через сберкассу :)

У меня часть платежей работает, а другие - нет. Например, Воля пополняется, а Укртелеком, Домонет - не пополняются. Предполагаю, что часть шаблонов стала недоступной по каким-то причинам (например, получатель платежа закрыл свой счет в Дельте), но на сайте они до сих пор болтаются.

Платежи по банковским реквизитам, не по шаблону, уходят, когда это разного рода коммунальные, а если реквизиты пополнения карты Приватбанка - то сразу в брак.

Опубліковано:

Я пробовал платить за Интерет в пользу Воли. Правда это было в 20-х числах декабря. Со злости заплатил 300 грн :-D

Опубліковано:

Все кто пытается вывести деньги на ПРИВАТ банк:

Не важно как...

Через дельта платежи

Через платежи по реквизитам в myDelte

через pay2you

через сервис приват https://sendmoney.privatbank.ua/

ВЫ ИЩЕТЕ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОДНО МЕСТО...

может пройти может нет...

логику и принцип удачного проходения не понятен....

ОБЫЧНО заканчивается тем, что деньги списываются и через минуту возвращаются, тем самым исчерпывается суточный лимит. (это можно понять: если подключено смс информирование то приходить смс о списании и зачислении,  правда частенько у дельты смс могут прийти с задержкой)

Это мой личный опыт и отзывы форумчан, как здесь так и на других ресурсах.

Вывод: для вывода с Дельты найдите другой банк. :)  не приват.

Опубліковано:

Здравствуйте! Есть в Дельте крупный кредит. И есть возможность погасить досрочно. Слышал, что возможно решить вопрос с погашением с участием депозитовладельцев за какой-то процент. Т.е. погашается мой кредит из депозита, а я наличными отдаю депозитчику. Так ли это?

Опубліковано:

Здравствуйте! Есть в Дельте крупный кредит. И есть возможность погасить досрочно. Слышал, что возможно решить вопрос с погашением с участием депозитовладельцев за какой-то процент. Т.е. погашается мой кредит из депозита, а я наличными отдаю депозитчику. Так ли это?

Да, вполне реальный вариант.

Озвучьте город, где находитесь, и ждите в личку предложения. 

Если кредит больше 200 000 грн (или в эквиваленте) - ищите владельца крупного депозита. 10% точно можете сторговать, дальше - как получится... 

Опубліковано:

Город Днепр - сумма 190 000 грн. У меня эта сумма в $. Т.е. не надо и к валютчику бегать:)))

Если не трудно, можете просветить, какая схема по погашению в данном случае? 

Спасибо!

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста почему при переходе в дельта платежи открывается пустая страница на голубом фоне, а адрес выглядит вот так "https" красным цветом и перечеркнуто по диагонали. Так стало после переустановки Виндовс