Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот это "новий платіж у mydelta з різних рахунків клієнта" это злой совет,

Потому что кто то решит таким образом отправить перевод в другой банк по реквизитам. Деньги будут идти  через картсчет дельты. Количество недовольных на форумах масса, деньги списыватся,  но получателю не доходят. спустя недели возвращаются..  возможно придется и ругаться, чтобы они вернулись в Дельту Вам на счет.

Очень тяжелый вопрос с фондом гарантирования, в случае чего, по поводу этих денег. Они как бы будут находиться не у Вас на счету, а на транзином Дельты...то есть Вы их можете больше никогда не увидеть.

И ЕЩЕ РАЗ КО ВСЕМ:

Как Вы думаете, если сейчас здесь написать о всех возможных вариантах вывода денег с Дельты, сколько это проработает потом????

Vov I y menja bilo otpravleno cherez my delta  na visa PUMB 20 dekabrja,ne proshlo,pisala zajavlenie 30 dekabrja,vernylisj denjgi 9 janvarja.

Segodnja rasschitivalasj v sypermarketax,visa rabotaet(slila okolo 1000 griven sdelav 5 pokypok),bankomati ne daut deneg.

Vivoditj nado pobistree,vozmoznosti vivesti ymenjshautsja kazdij denj.

Опубліковано: (змінено)

Схоже, що надалі тенденції прямують до постійного зниження можливостей виводу коштів. Кожна виявлена можливість виводу працює день-два, наче йдеш на крок позаду...

Чи є у кого-небудь інші діючі варіанти, напишіть будь-яска в особисті повідомлення?

Змінено користувачем Alexeevich
Опубліковано:

Схоже, що надалі тенденції прямують до постійного зниження можливостей виводу коштів. Кожна виявлена можливість виводу працює день-два, наче йдеш на крок позаду...

Чи є у кого-небудь інші діючі варіанти, напишіть будь-яска в особисті повідомлення?

Щодня виводиться по 500грн. без комісії, + 300грн. готівкою в кассах

Як виводити кошти з дельта банку, звертайтесь в платну гілку.

Опубліковано:

я правильно зрозумів, що Дельта заблокувала будь-які розрахунки закордоном з валютних  карт (навть VISA Gold)? жодна проплата непроходить...

Чи це в мене просто глюк?

Какой глюк ? о чем Вы  уже больше 2-х недель, ни одного Доллара, ни одного Евро, ни получить, ни оплатить нигде в Европе...  :(
Вообще это капец, шо творит эта Дельта - просто бандиты...
Опубліковано:

Добрый день.

Товарищи, если у кого есть надежный метод вывода денег из данного банка - прошу кинуть в личку. по 500 грн. снимать не вариант =(

чесно говоря это и так неплохо что есть возможность спокойно без 3-ох часовых очередей снимать по 500грн/день и с отностительно небольшой комиссией. мой родственник как узнал - немного успокоился.

валюта там все равно там еще застревает... ну тех кто оформлял депозиты на год и больше я еще понимаю - досрочно снимать не очень хороший вариант. но у кого депо на 3-6 месяцев. в стране уже происходил майдан с расстрелами, потом эти войска...

Опубліковано:

не то что я хочу оправдать дельтабанк. мои родственники на нем неплохо попали.

но по моему дельтабанку изначально надо было ввести вменяемые лимиты и их держать, а не придумывать сказки то о процессинге, то что с 5-ого числа все всем отдадут, то еще всякие сказки. и с каждым разом уменьшать лимиты или вообще ничего не выдавать, и придумывать новые отмазки.

теперь так получилось что приостановились дельтаплатежи - началась паника, очередь - паника, не выдали пенсии и детские - паника. та выдайте социалку то что зашло в текущем месяце - часть клиентов успоктоится и не будет аврально все снимать и переводится в другой банк. уже приход живих денег.

когда у банка проблемы - надо так и заявлять - у банка проблемы, выдаем то что можем и что есть стараемся поровну поделить. тотал банкрана не выдержить ни один банк. а выдавая всякие сказки только подогревали панику.

не надо было пытатся купить этот универсалбанк. именно с того момента в банке начались проблемы и паника только возрастала.

Опубліковано:

не то что я хочу оправдать дельтабанк. мои родственники на нем неплохо попали.

но по моему дельтабанку изначально надо было ввести вменяемые лимиты и их держать, а не придумывать сказки то о процессинге, то что с 5-ого числа все всем отдадут, то еще всякие сказки. и с каждым разом уменьшать лимиты или вообще ничего не выдавать, и придумывать новые отмазки.

теперь так получилось что приостановились дельтаплатежи - началась паника, очередь - паника, не выдали пенсии и детские - паника. та выдайте социалку то что зашло в текущем месяце - часть клиентов успоктоится и не будет аврально все снимать и переводится в другой банк. уже приход живих денег.

когда у банка проблемы - надо так и заявлять - у банка проблемы, выдаем то что можем и что есть стараемся поровну поделить. тотал банкрана не выдержить ни один банк. а выдавая всякие сказки только подогревали панику.

не надо было пытатся купить этот универсалбанк. именно с того момента в банке начались проблемы и паника только возрастала.

Врать нагло клинтам вообще нехорошо, принимая их за тупых идиотов. А "Дельтабанк" всегда врал, а сейчас особенно нагло.

И я не понимаю рядовых клерков, сидящих в отделении на обслуживании клиентов и нагло врущих за свою скромную зарплату, неужели они все считают что родились в бронежелетах или Лагун их защитит в темный зимний вечер на улице от обоснованного гнева " народного правосудия"!?

Опубліковано:

У Дельта банка одна главная проблема-это его собственник Николай Лагун.Это надо постараться угробить успешно работающий банк.Интересно,как он решит проблемы с Каргиллом.Наверное,кинет,как всегда,по привычке.

Опубліковано:

Щодня виводиться по 500грн. без комісії, + 300грн. готівкою в кассах

Як виводити кошти з дельта банку, звертайтесь в платну гілку.

Искал что-то подобное, не нашел. Можно ссылочку?