Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Киев. Ощадбанк возле м.Нивки.

Пришел без записи и смс, очереди небыло. Попытались предложить депо, однако после моего отказа дали заполнить перевод. Выдали 18000грн. На все ушло 10 минут.

Прощай дельта )))

Опубліковано:

В шапке темы добавлен опрос "Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в Дельта-банке?"

Обратите внимание, что можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируете распорядиться средствами в примерно равных пропорциях по разным вариантам. 

Прошу голосовать. Опрос анонимный. 

опрос не корректный у меня

35

30

35

Опубліковано:

Укргазбанк, без звонка на горячую линию дальше нет вариантов.

Звонил весь день 0-800-309-000, более 200 попыток, в телефоне журнале вызовов само считает, ходил в отделение, там с нескрываемым ехидством сообщили, что дозвониться предельно просто и буквально передо мною дозвонились целых 3 клиента.

На мое предложение набрать прямо при мне - сказали  - на такое нет времени.

Дозвонился в 16:30, записали на 23 июня.

Опубліковано:

Уважаемые собратья, Дельтовцы! Тем кто получает выплаты в ПриватБанке рекомендую ознакомиться с моими сообщениями в теме привата:

Начало истории

Конец истории

Надеюсь кому-то поможет.

Опубліковано:

Харків,Укрексім: додзвонився,хвилин 40 з двох мобільних. Записали на 25 червня у відділення.

Розповідають таке: якщо бажаєте розмістити депо на 93 дні мінімум,то можна оформитись навіть сьогодні і без черги.

А разве есть какие-то ограничения по расторжению гривневых депозитов?

Опубліковано:

А кроме меня есть еще "счасливчики", которые попали в список тех, по которым "Фонд проведе протягом 2-3 місяців перевірку на предмет незаконного дроблення вкладів на 3,1 млрд грн (їх власниками є 18 тис вкладників)"?

Опубліковано:

Оказывается, выписка не была приложена, потому что получение выписки - это платная услуга и стоит 30 грн. Таким образом банк аргументирует свои действия выпиской, но чтобы ее увидеть, надо за нее заплатить.

Выписка с "мокрой" печатью  по текущему счёту за прошлый  месяц выдаётся БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром.
Carpe diem.
Опубліковано:

Укргазбанк, без звонка на горячую линию дальше нет вариантов.

Есть очень простой и эффективный вариант. Сегодня наблюдал лично.

Разуммется, это "откат" экономисту или начальнику филиала.

Опубліковано:

А разве есть какие-то ограничения по расторжению гривневых депозитов?

ХЗ, без ознайомлення з договором банку неможливо сказати точно.

Наприклад, ПБ має такий варіант депо, згідно умов договору якого дострокове зняття не передбачено.