Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня  попытался оплатить покупку на Амазоне на сумму 739$ с долларовой карты дельты. ОТКАЗ, я аж офигел .... написало что превышен лимит....

Когда узнавал за лимиты банка на снятие заграницей - отправили меня на страницу:

http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/

Особенно радует строчка: Все карты: получение наличных средств за пределами Украины - в эквиваленте 5000 грн в сутки [/size]**.[/size]

Мне что 10 долларовых карт делать ? ))) Чтобы снять нужную сумму[/size]

Вы как-будто не в Украине живете. Чесслово. Сколько пишем о том, что лимиты нужно поднимать, потому что НБУ и банки своими внутренними распоряжениями понизили эти лимиты до минимальных значений. А Вы хотите снять 730 дол. Да это же баснословные деньги на сегодняшний день.

Опубліковано:

Mozart, лучше снять. Потому как выгоднее другими банками по курсу виза рассчитаться, а доллар не трогать. Но раз не дают снять, надо тратить на что то )))
Уже 3 раза заявку на поднятие делал, не поднимают. Да и у меня там был лимит поднят на постоянной основе в размере 2000$ в день для операций в сети интернет. Вот в Пумбе то лимиты не понизились, как было 4 месяца назад так и сейчас (уточнял в колл центре вчера ночью).

Опубліковано:

Вы как-будто не в Украине живете. Чесслово. Сколько пишем о том, что лимиты нужно поднимать, потому что НБУ и банки своими внутренними распоряжениями понизили эти лимиты до минимальных значений. А Вы хотите снять 730 дол. Да это же баснословные деньги на сегодняшний день.

Мне отказали в поднятии лимита!

Опубліковано:

Мне отказали в поднятии лимита!

ну вот и я о том же говорю, что не дают поднять лимит.Остается только покупать/снимать на 350$ в день..... снятие на примере Молдовы (3 ихних банка ответили, что снять можно без проблем... комиссия 1.2%, если сумма от 3к $ нужно предупредить за день до снятия, иначе может не быть в кассе). Но вот Лимит Дельты и комиссия 1.5%+3 доллара делает процесс снятия очень долгим и дороже. Можно конечно знакомым там оставить карту и чтобы они снимали каждый день по 350...... но это только через банкомат, а там снятие в Леях.

Опубліковано: (змінено)

Данные подтвердили в отделении - эквивалент 5000 грн в сутки как на снятие за границей так и на оплату в и-нете! Лимит распространяется не только на конкретную карту, а на весь счет.

Змінено користувачем gekko
Опубліковано:

Только что из Дельты. Вырвала 80тыс. депозита. Плюс 2500,00 в банкомате. Осталось 89 вырвать. В кабинете начальника сидела и спорила до пены у рта. Он мне рассказывал про тяжёлые  времена. Я говорю что мне тоже не легко и деньги нужны. Он мне говорит что в кассе даже 50 тыс. нет  и другим надо будет отказывать. Я говорю дайте письменное уведомление что Дельта отказывается возвращать депозит. Короче урвала кусок и теперь каждый день буду приходить и звонить пока своё не заберу.

Опубліковано: (змінено)

С гривной в дельте более менее нормально, нужно было снять 20000 - выдали в день обращения, даже заявку на выдачу не оставлял. А вот с долларом тяжело

Змінено користувачем Bucks
Опубліковано:

В Дельті з долларом - п...ць!!!....видали 100 :angry: долларів з депозиту....і сказали, що цієї неділі....- все....видачі на буде....можливо, на слідуючу....

Питання для знаючих:  чи можливо продати валюту з депозиту на міжбанку і через касу отримати грн.? Хто таке вже робив? ....а то передчуття, що "кантора" тріщить на фундаменті.... :wacko:

Опубліковано:

В Дельті з долларом - п...ць!!!....видали 100 :angry: долларів з депозиту....і сказали, що цієї неділі....- все....видачі на буде....можливо, на слідуючу....

Питання для знаючих:  чи можливо продати валюту з депозиту на міжбанку і через касу отримати грн.? Хто таке вже робив? ....а то передчуття, що "кантора" тріщить на фундаменті.... :wacko:

Такую операцию проводил в марте, с депо снимал много $ в Крыму, оправляли заявку на продажу на межбанке, получал в гривне, выводил в кэш и далее в бакс. Как сейчас не понятно, остаток средств в баксе до сегодняшнего дня тратил в инете, так как для снятия необходимо ездить на материк, а это не стоит тех денег. Пробуйте через начотделения.