Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня было на текущем счету 25 тысяч гривен. Если они готовы ради такой мелочи (как для банка с ~60 млрд активами) оплачивать работу сотрудников (пусть даже колл-центра) в выходные, звонить, назначать встречи с консультантами, давать какие-то дополнительные бонусные повышенные проценты, и вообще тратить время - для меня это логический вывод. И да, сравниваю я с нормальной ситуацией, а не другими, безусловно более печальными случаями. А вообще, я не уверен, что "Дельте" грозит глобальный крах, поскольку он находится в первой пятерке и даже при самом плохом развитии событий государство будет его "держать" любой ценой. Too big to fall и все такое.

Дело в том, что оплачивают работу не ради вашего звонка. Наоборот, есть уже оплаченные работники и им придумывают занятия. Колцентр недозагружен - давайте прозвоним фокус-группу. Думаю, примерно так дело обстоит. А что до мелочи в 25 штук, тут позвольте не согласиться. Если цель в том, чтобы пропылесосить лишние деньги с рынка, то сойдёт любой со свободными деньгами. Вдруг вы выцепили из по настоящему дохлого банка 250 штук и пока не придумали куда их пристроить? Не звонить же тем, у кого пустой счет и ещё и кредит неоплаченный. Вполне возможно, что в банке видят ситуацию так, что если у человека есть какие-то свободные бабки, то у него вполне могут быть ещё и другие.

Кстати, утром мне из Дельты тоже звонили. Но интереснее был звонок вчера из банка "Финансовая Инициатива" с аналогичным предложением, который не имея договорных отношений тем не менее раздобыл персональные данные...

Опубліковано

Подскажите а с ощадной долларовой карты можно оплачивать через инет? В поддержке дали разные ответы. Сначала сказали можно, но надо снять лимит, т.к он изначально 0. Второй раз ответили что НИЗЯ! Цирк какой-то а не Банк

Опубліковано

Подскажите а с ощадной долларовой карты можно оплачивать через инет? В поддержке дали разные ответы. Сначала сказали можно, но надо снять лимит, т.к он изначально 0. Второй раз ответили что НИЗЯ! Цирк какой-то а не Банк

Нельзя, ни с доларовой, ни с гривневой, они как-бы текущие счета, попробуйте виртуалку открыть, сам правда ее так и не опробовал - платил со старых карт( чаривного гаманця)

Опубліковано

Нельзя, откройте платежную и платите.

Опубліковано

После того, как я попытался оплатить ощадной в интернете, мне перезвонили из колл-центра и предложили оформить виртуальную карту через myDelta, которая по умолчанию настроена для платежей в Интернет (в отличие от ощадной).

Опубліковано

Ощадна картка - это пакет услуг, включающий карточку и текущий счет. То есть такая карта - это, грубо говоря, в их исполнении ключ к текущему счету, выполненный посредством платежной карты. Из-за этого режим работы пакета несколько отличается от обычной карты, и в добавок к этому есть "старые" и "новые" ощадны картки... Оттого и бардак.

Но тут еще вопрос с том, что картой подвязанной прямиком к текущему счету с негибким лимитом не шибко хорошо отсвечивать в интернете. Тем более что банк предлагает виртуальную карточку.

P.S.

... обращаем Ваше внимание, что расчет в сети Интернет возможен с помощью любых платежных карт, кроме карт, которые обслуживаются в ТП "Ощадна картка № 1".

Опубліковано

Які приховані "колючки" є при продажу Дельтою доллара на міжбанку? :blink: В банку сказали,що в 16 листопада був курс 12.70- середній....якщо поставити вище,- то не буде продажу?????

...реально розумію, що по 100 :rolleyes:  долларів забиратиму довго....Ваші думки?

.....свіфт...не проходить...

Опубліковано

У меня было на текущем счету 25 тысяч гривен. Если они готовы ради такой мелочи (как для банка с ~60 млрд активами) оплачивать работу сотрудников (пусть даже колл-центра) в выходные, звонить, назначать встречи с консультантами, давать какие-то дополнительные бонусные повышенные проценты, и вообще тратить время - для меня это логический вывод. И да, сравниваю я с нормальной ситуацией, а не другими, безусловно более печальными случаями. А вообще, я не уверен, что "Дельте" грозит глобальный крах, поскольку он находится в первой пятерке и даже при самом плохом развитии событий государство будет его "держать" любой ценой. Too big to fall и все такое.

Могу сказать, что в одном из банков, в котором у меня была 6-значаная сумма в гривнах, а у знакомой всего 1000 грн на депозите, уговаривали оставить примерно одиннаково(в разные дни, разные сотрудники), психологи еще те.

Опубліковано

Кстати,все в курсе кредита в 200 млн $,который выдала Дельта Надре?Как я понял,это скрытый вариант покупки Надры.Вот куда уходят валютные депозиты...

И где этот кредит, интересно знать, растворился?

У Вас откуда информация?

Опубліковано

Які приховані "колючки" є при продажу Дельтою доллара на міжбанку? :blink: В банку сказали,що в 16 листопада був курс 12.70- середній....якщо поставити вище,- то не буде продажу?????

...реально розумію, що по 100 :rolleyes:  долларів забиратиму довго....Ваші думки?

.....свіфт...не проходить...

А зачем вам этот гимморой с межбанком, при учете, что там курс прибит гвоздями нацбанком и вроде те же ограничения в 15000 грн для физлиц, еще и непонятно сколько времени на это уйдет?

Если решили выходить через гривну, продавайте через кассу в отделении с условием, что часть или всю грн. от продажи вам сразу выдадут в кассе, но вот если касса пустая или лимит в 2500-5000, то тогда придется потрошить банкоматы Атмосферы и(или) перекидывать через Дельта-платежи в другой банк, но там тоже лимиты .

В принципе, еще можно снять в Атмосфере грн. сразу с валютной карты, забирал так остаток с карты в банкомате СБР, но какой там сейчас лимит и курс не знаю, пару недель назад вышло по 12.8

Так что головную боль, если не от продажи доллара, то при снятии гривни банк Вам все равно обеспечит ...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...