Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вам всем как то быстро вернули деньги. Я вот в среду заказал вывод 115 тыс грн. Онлайн Банкинг. Так как ситуация в стране с наличкой проблемная сказал что мне наличка ненужна, достаточно что б депозит был переведён на дебетный счёт и готов к снятию. Работаю в форексе и хотел вложиться по ещё выгодному курсу. Но вчера ничего не поступило. Сказали в понедельник. Теперь курс прыгнул и я наверно штуку зелени потерял уже. 

Вы торгуете через "Дельту"?

Опубліковано:

У "Дельты" с гривной проблем НЕТ. Точнее - они есть, но "точечные", не "общесистемные". 

С валютой - сложнее, как и у всех. Но они наконец-то "одумались", начали ставить хорошие курсы на покупку. Так что им принесут, и думаю, через неделю с валютой тоже проблемы пройдут.

Продолжаю держать в "Дельте" и валютный, и гривневый депозит. Хотя о гривневом - сожалею :)

У меня ситуация наоборот, то что в валюте, в Дельте зависло, с гривной работаю без вопросов. 

Опубліковано:

У меня ситуация наоборот, то что в валюте, в Дельте зависло, с гривной работаю без вопросов. 

Да где ж наоборот :) Вы то же самое и сказали.

Я сожалею потому, что гривна падает :)

Опубліковано: (змінено)

Вы торгуете через "Дельту"?

Моцарт, доброе утро.

Об"ясните  как  и чем вы торгуете через "Дельту"?  Для меня форекс тёмный лес.

И второй вопрос :

У меня сегодня в Дельте заканчивается депозит на14дней "Зростаючий он -лайн"

открывал его первый раз. Как его закрыть через интернет-банкинг?

P.S.

В Дельту пошёл по Вашей "рекомендации".

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:
"Зростаючий он -лайн"

открывал его первый раз. Как его закрыть через интернет-банкинг?

с ИБ - никак, пишете заяву в отделении на закрытие, причем заранее, иначе - пролонгируют дальше.

Опубліковано:

Дельта сегодня продала мой валютный депо по 10,5 Добиться ответа где был он продан не могу. Такого курса на межбанке сегодня точно не было. Одно радует деньги упали сегодня на ОК1, могу распоряжаться. 

Опубліковано:

с ИБ - никак, пишете заяву в отделении на закрытие, причем заранее, иначе - пролонгируют дальше.

Понятно. Спасибо за ответ, а то я пользуюсь приват24. (Там Всё Сам)

Опубліковано:

а меня вообще этот банк поразил.. я надеялся что из самых надёжных.. ну уже неделю не могу забрать свой гривневый депозит.. 100 тыс. гривень... кормят завтраками, и придумывают какие то внутренние расспоряжения руководства... как люди будут дальше им доверять ? 

теперь всё будут держать в чулках... а банки долго без нала не протянут

Опубліковано:

а меня вообще этот банк поразил.. я надеялся что из самых надёжных.. ну уже неделю не могу забрать свой гривневый депозит.. 100 тыс. гривень... кормят завтраками, и придумывают какие то внутренние расспоряжения руководства... как люди будут дальше им доверять ? 

теперь всё будут держать в чулках... а банки долго без нала не протянут

На ветке банка "Дельта" на форуме FINANCE.UA есть официальный представитель. У нас на этом форуме ПОКА его нет (думаю, это вопрос времени).

Ник - Delta Official. Напишите ему в личку свои координаты + напишите о проблеме на самой ветке. Думаю, вопрос решится очень быстро.