Trneky2 0 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Добрый вечер, граждане-форумчане! Давайте поговорим о квартирах нашего любимого Киева. Дешевле будет та квартира, которая находится далеко от центра, где-то на окраине. В которой нет ремонта или в старом доме. По поводу цены, лично я нашел двушку за 40 000 $. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Добрый вечер, граждане-форумчане! Давайте поговорим о квартирах нашего любимого Киева. Дешевле будет та квартира, которая находится далеко от центра, где-то на окраине. В которой нет ремонта или в старом доме. По поводу цены, лично я нашел двушку за 40 000 $. если добавите информации по поводу размещения, состояния, типа дома, будет легче судить о вашей цене. я так понимаю вы приобрели квартиру? поздравляю! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 13 вересня, 2015 (змінено) О покупке недвижимости в новостройке http://domik.ua/novosti/kinematograf-otdyxaet-istoriya-o-tom-kak-pokupali-kvartiru-v-odnoj-iz-novostroek-kieva-n241301.html Змінено 13 вересня, 2015 користувачем Заяц 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjnikolaevich 5 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Интересную картинку увидел, стоимость 1к квартир по станциям метро: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эксперт 70 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ребят как думаете нежилой фонд подешевеет весной или летом когда лучше его брать в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stryzko 2 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Привет, могу поделиться тем, что присмотрел для себя. Это ЖК "Л-Квартал". Находится на соломенке. Уже заканчивают строительство. О генеральном подрядчике - это «Еврокон Украина». Это дочернее предприятие европейской компании с европейским именем, на рынке Украины - более 17 лет. «L-КвартаЛ» – это комплекс из пяти строений: четырех жилых секций и одной – торгово-офисной, соединяющей между собой 2 жилые секции. Он расположен на правом берегу, в Соломенском районе столицы. Строительство ведется на территории площадью 0,76 гектара на пересечении улицы Николая Василенко и бульвара Ивана Лепсе. Жилые секции: одна – 7-этажная, две – 21-этажные, и еще одна, отдельно стоящая внутри импровизированного дворика, – 25-этажная. Первые этажи всех жилых строений – также офисные и торговые помещения. Есть паркинг. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TaSHa30 0 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Посмотрите объявления есть те которые срочно продают, есть которые без посредников (тоже дешевле будет), все таки рекомендовала бы вторичку. Знакомые в Броварах покупали квартиру, достроили сказали - ой, у вас тут 2 метра лишних мы приделали, будьте добры 7 тысяч долларов доплатите... Покупали по одному курсу, достроили по другому. Поэтому я однозначно за квартиры в уже достроенных домах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Интересную картинку увидел, стоимость 1к квартир по станциям метро: табличка глупая, хоть бы описали о чем идет речь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 13 грудня, 2015 табличка глупая, хоть бы описали о чем идет речь Речь идет об аренде 1к квартиры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Посмотрите объявления есть те которые срочно продают, есть которые без посредников (тоже дешевле будет), все таки рекомендовала бы вторичку. Знакомые в Броварах покупали квартиру, достроили сказали - ой, у вас тут 2 метра лишних мы приделали, будьте добры 7 тысяч долларов доплатите... Покупали по одному курсу, достроили по другому. Поэтому я однозначно за квартиры в уже достроенных домах. 3500 $ за 1 м2 в Броварах.!!! Да, элитное жилье в Броварах строят ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах