Trneky2 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Добрый вечер, граждане-форумчане! Давайте поговорим о квартирах нашего любимого Киева. Дешевле будет та квартира, которая находится далеко от центра, где-то на окраине. В которой нет ремонта или в старом доме. По поводу цены, лично я нашел двушку за 40 000 $. Цитата
NoNaMe Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Добрый вечер, граждане-форумчане! Давайте поговорим о квартирах нашего любимого Киева. Дешевле будет та квартира, которая находится далеко от центра, где-то на окраине. В которой нет ремонта или в старом доме. По поводу цены, лично я нашел двушку за 40 000 $. если добавите информации по поводу размещения, состояния, типа дома, будет легче судить о вашей цене. я так понимаю вы приобрели квартиру? поздравляю! 2 Цитата
Заяц Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 (змінено) О покупке недвижимости в новостройке http://domik.ua/novosti/kinematograf-otdyxaet-istoriya-o-tom-kak-pokupali-kvartiru-v-odnoj-iz-novostroek-kieva-n241301.html Змінено 13 вересня, 2015 користувачем Заяц 4 Цитата
igorjnikolaevich Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Интересную картинку увидел, стоимость 1к квартир по станциям метро: 1 Цитата
Эксперт Опубліковано 1 грудня, 2015 Опубліковано 1 грудня, 2015 Ребят как думаете нежилой фонд подешевеет весной или летом когда лучше его брать в Киеве Цитата
stryzko Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Привет, могу поделиться тем, что присмотрел для себя. Это ЖК "Л-Квартал". Находится на соломенке. Уже заканчивают строительство. О генеральном подрядчике - это «Еврокон Украина». Это дочернее предприятие европейской компании с европейским именем, на рынке Украины - более 17 лет. «L-КвартаЛ» – это комплекс из пяти строений: четырех жилых секций и одной – торгово-офисной, соединяющей между собой 2 жилые секции. Он расположен на правом берегу, в Соломенском районе столицы. Строительство ведется на территории площадью 0,76 гектара на пересечении улицы Николая Василенко и бульвара Ивана Лепсе. Жилые секции: одна – 7-этажная, две – 21-этажные, и еще одна, отдельно стоящая внутри импровизированного дворика, – 25-этажная. Первые этажи всех жилых строений – также офисные и торговые помещения. Есть паркинг. 2 Цитата
TaSHa30 Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Посмотрите объявления есть те которые срочно продают, есть которые без посредников (тоже дешевле будет), все таки рекомендовала бы вторичку. Знакомые в Броварах покупали квартиру, достроили сказали - ой, у вас тут 2 метра лишних мы приделали, будьте добры 7 тысяч долларов доплатите... Покупали по одному курсу, достроили по другому. Поэтому я однозначно за квартиры в уже достроенных домах. Цитата
kiv147 Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Интересную картинку увидел, стоимость 1к квартир по станциям метро: табличка глупая, хоть бы описали о чем идет речь 1 Цитата
koct Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 табличка глупая, хоть бы описали о чем идет речь Речь идет об аренде 1к квартиры. Цитата
finnadzor Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 Посмотрите объявления есть те которые срочно продают, есть которые без посредников (тоже дешевле будет), все таки рекомендовала бы вторичку. Знакомые в Броварах покупали квартиру, достроили сказали - ой, у вас тут 2 метра лишних мы приделали, будьте добры 7 тысяч долларов доплатите... Покупали по одному курсу, достроили по другому. Поэтому я однозначно за квартиры в уже достроенных домах. 3500 $ за 1 м2 в Броварах.!!! Да, элитное жилье в Броварах строят ! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.