vadic7wee2 Опубліковано: 23 березня, 2015 Опубліковано: 23 березня, 2015 (змінено) А на сколько можно доверять этим данным? http://24tv.ua/news/showNews.do?tsini_na_neruhomist_u_kiyevi&objectId=556796 открыв сайт Благовеста (самое большое агенство недвижимости в Киеве) http://blagovist.ua/search/apartment/sale/r_1002249/nr_3/cur_4/kch_2?page=1 мы видим что на печерске свободно можно найти 3к квартиры значительно ниже заявленных в данных 2,5к/м2. Думаю по остальным районам такая же картина. Так что я бы не особо доверял таким данным. Я не имею ввиду что таких цен нет потому как при желании можно и за 3,5к/м2 найти Змінено 23 березня, 2015 користувачем vadic7wee2 1 Цитата
Safina Опубліковано: 24 березня, 2015 Опубліковано: 24 березня, 2015 При несоблюдении сроков сдачи объекта застройщик должен быть оштрафован. Интересно, в Вашем договоре был такой пункт? Если да, то можно скрин? Честно, просмотрела оба договора по диагонали, по быстрому, не нашла такого пункта. Не очень хорошо сейчас помню, дело было давно, в 2007-2009 гг. Но по-моему, суть в том, что договор я заключала не с застройщиком, а с финансовой компанией, которой я доверяю свои деньги. А она (фин компания) в свою очередь за вознаграждение от меня инвестирует эти деньги в объект строительства и гарантирует мне получение в собственность объекта инвестирования (квартиры). Как-то так... Т.е. фин компания передо мной У КГС есть висяки, и в Киеве и в Буче. Они то введут дома и работы там "идут". Вопрос в том когда это случится. Я лично знаю дом который они вводили два года. По Житло-инвесту, у меня нету точной инфы, но вроде как они уже не строят. Цитата
Safina Опубліковано: 24 березня, 2015 Опубліковано: 24 березня, 2015 случайно отправила сообщение.. продолжаю. Фин компания передо мной по срокам никаких обязательств не несет. У фин компании в свою очередь договор с застройщиком и там уже у них оговорены сроки и последствия за их нарушения. В общем, это так примерно, насколько я помню. Дело в том, что тогда, когда я занималась этими новостройками, было еще ярко в памяти впечатление от скандала с элита-центр. И было очень страшно оказаться и без денег, и без квартиры. Мы пристально следили за ходом строительства. Когда получили документы на право собственности, были просто счастливы и смогли спокойно вздохнуть наконец. На фоне этих переживаний то, вовремя сдан дом или нет, уже не имело никакого значения Главное, что он сдан, есть право собственности, а 3-6 месяцев сверх сроков - это уже такие пустяки Ну и по опыту друзей и знакомых, кто покупал новостройки, всегда есть задержка минимум 3-6 месяцев. Наверное, есть и висяки, как пишет Mobile. Конечно, это риск, особенно сейчас. Я просто написала о своем опыте, что знаю я и что небольшие задержки в строительстве есть всегда. Если речь только об этих задержках, то их избежать крайне сложно было и в лучшие времена. Цитата
Нинель Опубліковано: 26 березня, 2015 Опубліковано: 26 березня, 2015 Я лично знаю дом который они вводили два года. Это не на Дмитриевской ли? Цитата
Mobile Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Это не на Дмитриевской ли?Были проблемы в Буче, а в Киеве дом на Автозаводской, возле универсал банка. На Автозаводской работы шли в виде двух рабочих-) Цитата
Нинель Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Были проблемы в Буче, а в Киеве дом на Автозаводской, возле универсал банка. На Автозаводской работы шли в виде двух рабочих-) Мне рассказывали про их дом на Дмитриевской, который года два не сдавался на баланс города. Но было это лет 10 назад. Цитата
Надежда Година Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вопрос к киевлянам! Киева не знаю, предложили квартиру в Дарницком районе, рядом метро Осокорки 1-комн.квартиру с евроремонтом на ул.Урловской за 42 тыс. Стоит ли брать, как далеко находится от центра, что вообще за район, Стоит ли вообще рассматривать этот вариант ? Спасибо за ответы. Цитата
DONALD Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Вопрос к киевлянам! Киева не знаю, предложили квартиру в Дарницком районе, рядом метро Осокорки 1-комн.квартиру с евроремонтом на ул.Урловской за 42 тыс. Стоит ли брать, как далеко находится от центра, что вообще за район, Стоит ли вообще рассматривать этот вариант ? Спасибо за ответы. Киев разделен на две части. Правый берег и левый. Примерно 70-80% жителей левого берега каждое утро переезжают на правый берег в поисках пищи на работу. И все это происходит через несколько узеньких мостов. Вечером-все они едут обратно. Дарница-это левый берег. Если описанное выше не смущает - рассматривайте как вариант. Но это не центр, совсем не центр. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Donald_B 6 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А шо за дом старый? На урловской и новье есть. Дональд за такую цену с евроремонтом, если можно заехать сразу, и там не прописаны мужчины, и новый дом если, то вариант вроде как ничо. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення