Reality8 Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Есть. Весьма вдумчивый отец. Я ж не позову за стол животное... Если вы так считаете... возможно его достала история дамочки и джентльмен решил таким образом намекнуть - кошмарная история не совсем уместна в данных обстоятельствах... 6 Цитата
Руслан128 Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Гы-гы.))) Могу и пошутить. Тут еще можно так вопрос поставить - что больше задело собрание:судьба ребенка или надругательство над их гастрономическими чувствами(кусок же в горло не лезет!) ?) Еще хорошая история есть(для питья квасу на улице) , что в бочке в городе Н нашли дохлую кошку или ребенка. Или, например, что из отходов от обрезания делают жвачки. Кстати. при этом я сам довольно впечатлителен и уязвим к такому "юмору".) Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 чем глупей шутка,тем она смешней, чем глупее общество,тем веселее... не смотрю Комеди,Вечерний Квартал и прочую дребедень,да и когда слышу как люди восторгаются этими передачами - диву даюсь. Как отношусь к глупым шуткам? - со снисхождением,понимая какой народ,такой и шутки! Сам же люблю адекватные шутки и сам прикалываюсь. Цитата
Руслан128 Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Не. История реальная, свежая и расказана была была к месту...без тени фантастики. Лирическое отступление: была у меня одноклассница... Оксана....безобиднейшее создание... родила.... ребенок закончил свою жизнь именно так - в возрасте "только начал ходить" - упал в чан и сварился. Оксана провела несколько дней (дело было в селе) с вареным ребенком на руках рычала и никого к себе не подпускала - сошла с ума. У других нет такого опыта. У них свои болевые точки. Цитата
+050576 Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Ну... свежая история... а рассказывала впечатлительная тётка-селянка... мы, когда что-то празднуем - приглашаем всех, вплоть до уборщиц и их детей. Реальная история итальянской глубинки. А шутил итальянец или наш человек? Я не всегда понимаю шутки и анекдоты испанцев. Менталитет разный. Цитата
Finn Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 А шутил итальянец или наш человек? Я не всегда понимаю шутки и анекдоты испанцев. Менталитет разный. зато мы с улыбкой или даже диким смехом (в зависимости от темперамента) воспринимаем некоторые испанские слова! так что с них тоже поржать можно! ))) Цитата
admin Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 А шутил итальянец или наш человек? Наш Цитата
Нинель Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Проведите эксперимент, на полном серьезе спросите, почему он так пошутил? Понимает ли он, что в данном случае это было неудачной шуткой? Цитата
The Good Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 чем глупей шутка,тем она смешней, чем глупее общество,тем веселее... не смотрю Комеди,Вечерний Квартал и прочую дребедень,да и когда слышу как люди восторгаются этими передачами - диву даюсь. Как отношусь к глупым шуткам? - со снисхождением,понимая какой народ,такой и шутки! Сам же люблю адекватные шутки и сам прикалываюсь. А я люблю Камеди. Импровизация, стёб, живой юмор, иногда и чёрный кстати. С кварталом и прочими несравнимо. ИМХО. Дуэт им. Чехова и Харламов-Батрутдинов - мои любимчики. Ревва тоже красавец. Мартиросян всегда на уровне. Волю раньше недолюбливал. Счас ниче. Оценил. Суслика, сука, не люблю. Ещё Люсёк-Сорокин ну очень противный. А ХБ ваще шедевр. Местами реально распирало от смеха. Супермаркет! Помогите! 1 Цитата
Стас К Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 ...у одной истории специфические...у другого юмор соответствующий таким историям...занятный круг общения... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.