ramar Опубліковано: 10 березня, 2021 Опубліковано: 10 березня, 2021 13.12.2019 в 00:32, a1exsashka сказал: с января минималка будет 4700, в рублях это 12,5тыс если не ошибаюсь в Белгороде ЗП почтальона в районе 10т.руб Только не забываем что фактическая зп на руки в рф у почтальонов от 20 и выше при графике 2 через 2.. И это официально, плюс всякие неофициальные приработки от разных рекламных агентств в виде раскидывания буклетов и листовок.. и прочего и прочего, вполне сопоставимо с тем что в почте выплачивают.Очень много бонусов премий и прочего. Знакомая с Луганской области в 14м году перебралась, возраст уже солидный, и дабы на месте не сидеть ушла туда работать, планировала полгодика годик перекантоваться, а в итоге все устраивает.. 1 1 Цитата
+InGodWeTrust Опубліковано: 9 жовтня, 2021 Опубліковано: 9 жовтня, 2021 09.10.2021 в 15:03, San4es сказал: а вы не рассчитывайте на пенсию, и легче будет 2 2 5 Цитата
Це популярне повідомлення. San4es Опубліковано: 9 жовтня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 жовтня, 2021 09.10.2021 в 15:23, InGodWeTrust сказал: а вы не рассчитывайте на пенсию, и легче будет Я уже и не рассчитываю, я указал на то, что большинство нынешних пенсионеров очень бедно живут. 9 3 16 Цитата
101195 Опубліковано: 10 жовтня, 2021 Опубліковано: 10 жовтня, 2021 Вы за распределительную пенсионную систему или за накопительную? 2 5 1 Цитата
San4es Опубліковано: 10 жовтня, 2021 Опубліковано: 10 жовтня, 2021 3 часа назад, 101195 сказал: Вы за распределительную пенсионную систему или за накопительную? Моё мнение такое - пока все законодательные акты прописаны "как курица лапой" - всем начислять распределительную. Те кто отказывается или работает в иностранной компании- тому накопительную. И главное - родственники госслужащих и госслужащие, которые сильно разбогатели во время работы на госслужбах - тем только накопительную. 2 2 Цитата
101195 Опубліковано: 11 жовтня, 2021 Опубліковано: 11 жовтня, 2021 13 hours ago, San4es said: Моё мнение такое - пока все законодательные акты прописаны "как курица лапой" - всем начислять распределительную. Те кто отказывается или работает в иностранной компании- тому накопительную. И главное - родственники госслужащих и госслужащие, которые сильно разбогатели во время работы на госслужбах - тем только накопительную. Ключевая характеристика пенсионных систем стран «классического Запада» – многоуровневое устройство, Как правило, пенсионное обеспечение работает на трёх уровнях. Первый – государственный или солидарный. Второй – профессиональный или частный (обязательные взносы в пенсионные фонды в зависимости от дохода участников системы). Третий уровень – добровольный. В Украине работают только два Уровня, первый и третий. Введение второго – обязательных накопительных пенсий, тормозится с 2007 года. Очень надеюсь на полноценное функционирование трёхуровневый структуры, для этого, сейчас, есть больше возможностей чем в 2007. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення