Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Mozart сказал:

За счет увеличения минималки увеличили поступления в Пенсионный фонд. При этом масса народу была:
1) официально уволена;
2) переведена на 0,5 или даже 0,25 ставки;
3) переведена окончательно в тень.

Без обид, но эти "массы народа" звучат типа как "украинцев в Европе берут только мыть унитазы" или "В Россию эмигрировало стопяццот миллиардов беженцев с Украины"... По факту это обычные страшилки абсолютно ничем не подтвержденные - ОБС.
У отца на работе никого не увольняли/переводили, у мамы также. Среди друзей таких людей тоже не замечено. Где массы, Зин?
Или массы это уборщица теть Галя с условного НИИ "Проблем прочности прочных конструкций с прочных материалов", которое и в лучшие годы (если они были) не могли себе позволить уборщицу даже на 0,25 ?

1 час назад, Mozart сказал:

В итоге те, кто сейчас платят в ПФ... сами скорее всего никаких пенсий получать НЕ БУДУТ. Они просто оплачивают нынешних пенсионеров, которые как бы и сами заработали себе на пенсии. 

Эм.. нынешние пенсионеры в свое время оплачивали пенсию тогдашним пенсионерам. Или у нас в Союзе каким-то чудом была накопительная система, а не солидарная? Таким образом выходит, что ничего они себе там не заработали. Так же само, как и мы ничего себе не заработаем, а будем получать то, что даст государство.

Змінено користувачем FAFNIR
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

А  есть ли вообще пенсия в Украине ? У жены льготная пенсия 1280 гр (медработник  в сфере инфекций) 1280гр / 31 = 41 гр Как в день можно прожить на 41гр

Уважаемые банкиры, политики, депутаты обьясните мне это что геноцит ?  в какой стране можно прожить в день за 1,8$  А может я не прав ?

Опубліковано
22 минуты назад, dimonarti сказал:

А  есть ли вообще пенсия в Украине ? У жены льготная пенсия 1280 гр (медработник  в сфере инфекций) 1280гр / 31 = 41 гр Как в день можно прожить на 41гр

Уважаемые банкиры, политики, депутаты обьясните мне это что геноцит ?  в какой стране можно прожить в день за 1,8$  А может я не прав ?

геноцид - мейби?

Опубліковано (змінено)
1 час назад, dimonarti сказал:

Зато на свободе а не в Российской тюрьме где на питание заключенного в день тратят меньше всех в Европе – €2,2. 
http://www.rbc.ru/society/11/02/2015/54db24779a794752506f1ebf
Раз меньше всех в Европе по РБК то в Украине на день заключенного выделяют больше чем 2.2 евро так что жить можно.

Змінено користувачем Kotovas
  • 4 тижня потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано

в очередной раз обманули военных пенсионеров. С 01.01.2019 размер военной пенсии, тем кто вышел за царя гороха ,должен был составить 75% от того что насчитали и должны платить по закону, но сознательно не выплачивали. И всё это согласно письму из ПФ.  Сегодня, пришла смс-ка о зачислении, и я был неприятно удивлён гройссмановским "повышением", которое в 3 раза меньше , того что заявлено. В очередной раз.

Опубліковано (змінено)
48 минут назад, a1exsashka сказал:

увеличилась именно на столько сколько и говорили

первый этап на 50%, с 1 января 2019 еще на 25%, и с 1 января 2020 еще на 25%

пришло тютелька в тютельку

Зачем писать если не в теме. Сохранил письмо из ПФ. С 01.01.2019 -75% от насчитаного, с 01.01.2020 - 100%. Ветеран СА.

Змінено користувачем koluvan3000
  • 8 місяців потому...
Опубліковано

Если эта тема для обсуждения, то ничего нового не увидел. Этот сервис давно есть (через браузер) и давно можно было смотреть нужную инфу в личном кабинете.

Пока что все выглядит так: просто создают оболочку под уже готовые базы данных или дублируют готовое. 

Хотелось бы от "Сервис в смартфоне" - больше и более серьезных услуг и возможностей.

• 2 місяці потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...