Перейти до змісту

Антидепрессанты. Пить или не пить?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Лично для меня эти вещи - само-собой разумеющиеся. Есть работа - нет депрессии, нет работы - есть депрессия. Правда, я все же говорю о такой работе, где платят, а не о всякой. :)

Проблема в том, что депрессия как раз и мешает найти работу, если ее все же нет. И что делать, чтоб разорвать порочный круг - это я хочу понять для себя (на будущее)

заводить влиятельных знакомых, могущих эту работы тебе организовать, на платной основе)

Опубліковано (змінено)

заводить влиятельных знакомых, могущих эту работы тебе организовать, на платной основе)

Напоминает проституцию. Но я честно так и не понял, что вы имеете в виду ))

То есть найти тех, кто за деньги может устроить на работу?

В моей сфере никто так не делает. ))

Змінено користувачем mastermind
Опубліковано

вся наша жизнь напоминает проституцию.....мы все время себя продаем за деньги.

нет, платность касается самой работы.

в том смысле, что на 2 тысячи гривень  работу найти не проблема и без помощи "высоких сфер", а вот уже на 25 тысяч....

Опубліковано

Есть положительный опыт. Подбирали полтора года. Перепробовали где-то 5 препаратов. Есть рейтинги наиболее популярных препаратов - с них можно начать.

Антидепрессанты - не только против депрессии, но и для уменьшения страха, повышения адекватности.

Спасибо, ценная информация. Если придется идти к психотерапевту - буду уже понимать на что иду.

Опубліковано

я нет.

А депрессию у вас вызывает притягивание негатива в свою жизнь. Вы так и начали - ситуация в стране плохая, так что теперь стреляться??? нужно посмотреть на это всё с другой стороны, увидеть её прекрасные стороны.

Всегда есть люди для которых жизнь прекрасна и для которых каторга. Нынешнее время не исключение. Просто народ сейчас насильно затягивают в депрессию, самое главное не поддаваться на это. Если вводят в депрессию новости - не смотри, ещё что то вводит в депрессию - не читай и т.д. Просто не обращай внимание! Научись больше обращать внимание на что то позитивное, и всё будет ГУД ;)

п.с. Таблетками НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Можно наверно на короткое время приглушить, но потом всё вернётся на свои места. А зачем терять время? Нужно не таблетки принимать и надеятся на них, а жизнь менять, вернее отношение к ней.

Удачи ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...