Svb1999 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Опубліковано: 13 грудня, 2016 9 часов назад, vizzer сказал: на уровне российской корпорации Внешторгбанка было принято решение украинскую дочку ликвидировать. Можете ссылочкой подтвердить такое решение. Цитата
vizzer Опубліковано: 14 грудня, 2016 Опубліковано: 14 грудня, 2016 увы и ах,услышанное мной в офисе ВТБ ру пруфом подтвердить не могу,но думаю скоро вместо меня это сделает пресс служба, следите за новостями на сайте Цитата
podosinovik Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Ещё одно подтверждение того, что ВТБ ведёт переговоры о продаже своих Украинских дочек. https://finclub.net/news/vtb-vedet-peregovory-o-prodazhe-ukrainskikh-bankov.html 1 Цитата
heatexchanger Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 2 часа назад, podosinovik сказал: Ещё одно подтверждение того, что ВТБ ведёт переговоры о продаже своих Украинских дочек. https://finclub.net/news/vtb-vedet-peregovory-o-prodazhe-ukrainskikh-bankov.html Ничего плохого для Украины в этом нет, еще бы Сбербанк убрать из страны куда подальше. 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 28vvs28 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 грудня, 2016 1 час назад, heatexchanger сказал: Ничего плохого для Украины в этом нет, еще бы Сбербанк убрать из страны куда подальше. В Вашем высказывании налицо политический контекст. А я вот последний год очень плотно работаю с ВТБ и как клиент очень высоко оцениваю их прежде всего как банк. Ни разу не подвели с деньгами (возврат депо),в отделении работают быстро и четко, имеют один из лучших интернет банкингов. Мне жаль что они уходят. До недавнего времени и известных событий имел свою тройку "любимых"(наиболее удобных для работы) банков: Приват,Альфа,ВТБ. Как будет дальше посмотрим. 13 Цитата
heatexchanger Опубліковано: 25 грудня, 2016 Опубліковано: 25 грудня, 2016 1 час назад, 28vvs28 сказал: В Вашем высказывании налицо политический контекст. А я вот последний год очень плотно работаю с ВТБ и как клиент очень высоко оцениваю их прежде всего как банк. Ни разу не подвели с деньгами (возврат депо),в отделении работают быстро и четко, имеют один из лучших интернет банкингов. Мне жаль что они уходят. До недавнего времени и известных событий имел свою тройку "любимых"(наиболее удобных для работы) банков: Приват,Альфа,ВТБ. Как будет дальше посмотрим. Ну, по крайней мере у вас останутся Альфа и Приват. Цитата
Scotch Опубліковано: 25 грудня, 2016 Опубліковано: 25 грудня, 2016 В 13.12.2016 в 12:12, vizzer сказал: Клиентам будет предложено перевести счета в Дочерний Банк Сбербанка России (к покупке которого уже присматриваются Валерий Хорошковский в партнерстве с Николаем Лагуном). Тихий ужас..Вор на воре.Не дай бог,если это так.Конечно,тогда нельзя в Сбербанк переводить. Цитата
101195 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Опубліковано: 25 грудня, 2016 4 часа назад, Scotch сказал: Тихий ужас..Вор на воре.Не дай бог,если это так.Конечно,тогда нельзя в Сбербанк переводить. К чему эти страшилки про Сбербанк? 1 Цитата
киевлянин Опубліковано: 25 грудня, 2016 Опубліковано: 25 грудня, 2016 если не удастся найти покупателя на бм и ВТБ уа, сворачиваться будут по модели сведбанка. ориентировочно к марту апрелю 2017 2 Цитата
podosinovik Опубліковано: 25 грудня, 2016 Опубліковано: 25 грудня, 2016 А чем реально может грозить возможный уход ВТБ, тем у кого там есть депозиты? Это же уход, или даже продажа, но не банкротство ведь, и не ВА. Как на мой взгляд так практически ни чем. Или я ошибаюсь? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення