Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 часов назад, vizzer сказал:

на уровне российской корпорации Внешторгбанка было принято решение украинскую дочку ликвидировать.

Можете ссылочкой подтвердить такое решение.

Опубліковано:

увы и ах,услышанное мной в офисе ВТБ ру пруфом подтвердить не могу,но думаю скоро вместо меня это сделает пресс служба, следите за новостями на сайте

• 2 weeks later...
Опубліковано:
2 часа назад, podosinovik сказал:

Ещё одно подтверждение того, что ВТБ ведёт переговоры о продаже своих Украинских дочек.

https://finclub.net/news/vtb-vedet-peregovory-o-prodazhe-ukrainskikh-bankov.html

Ничего плохого для Украины в этом нет, еще бы Сбербанк убрать из страны куда подальше.

Опубліковано:
1 час назад, 28vvs28 сказал:

В Вашем высказывании налицо политический контекст. А я вот последний год очень плотно работаю с ВТБ и как клиент очень высоко оцениваю их прежде всего как банк. Ни разу не подвели с деньгами (возврат депо),в отделении работают быстро и четко, имеют один из лучших интернет банкингов. Мне жаль что они уходят. До недавнего времени и известных событий имел свою тройку "любимых"(наиболее удобных для работы) банков: Приват,Альфа,ВТБ. Как будет дальше посмотрим.

Ну, по крайней мере у вас останутся Альфа и Приват.

Опубліковано:
В 13.12.2016 в 12:12, vizzer сказал:

Клиентам будет предложено перевести счета в Дочерний Банк Сбербанка России (к покупке которого уже присматриваются Валерий Хорошковский в партнерстве с Николаем Лагуном). 

Тихий ужас..Вор на воре.Не дай бог,если это так.Конечно,тогда нельзя в Сбербанк переводить. 

Опубліковано:
4 часа назад, Scotch сказал:

Тихий ужас..Вор на воре.Не дай бог,если это так.Конечно,тогда нельзя в Сбербанк переводить. 

К чему эти страшилки про Сбербанк?

Опубліковано:

А чем реально может грозить возможный уход ВТБ, тем у кого там есть депозиты?

Это же уход, или даже продажа, но не банкротство ведь, и не ВА.

Как на мой взгляд так практически ни чем.

Или я ошибаюсь?