Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

были бы проблемы, об этом бы все кричали.

Да я и  банке то узнал не давно. Соблазнили ставки и безналоговая прибыль

Опубліковано: (змінено)

были бы проблемы, об этом бы все кричали.

Банки - это как машины.На Таврии то же без проблем можно некоторое время ездить.А потом внезапно бах... и все.

Но риск поломки у Мерса и Таврии несоизмерим.

Также и по банкам.И за надежность и за комфорт приходится платить пониженными процентами и более низким доходом.

Но каждому свое.Каждый сам выбирает себе авто как и банк.

Змінено користувачем UncleB
Опубліковано:

Да я и  банке то узнал не давно. Соблазнили ставки и безналоговая прибыль

А в каком сейчас банке дают проценты с безналоговой прибылью?

Опубліковано:

А в каком сейчас банке дают проценты с безналоговой прибылью?

По-моему , в Михайловском я видела такую акцию - банк платит налоги за вас из своих денег или как то так называлось .
Опубліковано:

По-моему , в Михайловском я видела такую акцию - банк платит налоги за вас из своих денег или как то так называлось .

ага, только они забыли упомянуть, что сей вклад вне ФГВ, и ежели что, получишь дырку от бублика.

Опубліковано:

ага, только они забыли упомянуть, что сей вклад вне ФГВ, и ежели что, получишь дырку от бублика.

Это вы путаете что-то , вклад обычный и подпадает под фонд .
Опубліковано:

Это вы путаете что-то , вклад обычный и подпадает под фонд .

действительно, опять поменялись депозиты у них. С той скоростью, с которой меняются у Михи правила, за ним не угонишься.

Опубліковано:

різкнув!!  сьогодні відкрив нове депо в ПРИВАТІ (в валюті на 5 кусків на 12 міс  строковий 12 % річних) :)  поки ше дають такі проценти  , а то вони с каждим місяцем все нижче опускаються а за другі банки і некажу p.s   (під матрасом тож небезпечно тримати в любу мінуту можуть ограбить :ph34r:​ )