Realist38 4 264 Опубліковано: 23 червня, 2015 На самом деле всё важно - и промышленность и сельское хозяйство. Только вот в Украине именно промышленность генерировала продукцию с высокой добавленной стоимостью, давала основной ВВП и налоги, генерировала приток валюты в страну. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 23 червня, 2015 ну вот видите - снова чистая политика и страшилки. могли еще и комбайнера распять.)) Ну так это же выбор Украины - пойти в ЕС, вместо ТС. Только забыли предупредить, что украинская промышленная продукция не нужна в ЕС, там своих хватает. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 23 червня, 2015 1. Это китайское говно давало работу миллионам человек. И раз мы могли себе позволить покупать столько импорта, значит и экспорт был вышел. По вашей логике нужно вообще ничего не потреблять импортногои вернуться в 19 век? можно узнать, на основании каких слов сделан этот вывод??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) можно узнать, на основании каких слов сделан этот вывод??? потому как пипл хавал ништяки. возьмите хотя бы авторынок, айфоны, плазмы и тд. Из этого. Не нужны нам ништяки...а без них это 19 век. Ну может 20й. Змінено 23 червня, 2015 користувачем Remesis 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 23 червня, 2015 Ну так это же выбор Украины - пойти в ЕС, вместо ТС. Только забыли предупредить, что украинская промышленная продукция не нужна в ЕС, там своих хватает. вы мне объясните - каким боком покупка комбайнов к вступлению в ЕС? что поменялось с вашей точкой зрения? скрепы не те? не так пахнут? какие цели преследуются лично вами? удовлетворить спрос клиентов или нужный союз? вас как коммерческую фирму должен интересовать один вопрос - своя доля рынка. удержание и расширение. а там хоть китай, хоть штаты, хоть РБ. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 23 червня, 2015 Из этого. Не нужны нам ништяки...а без них это 19 век. Ну может 20й. я объяснил одну из главных причин сокращения объемов межбанка. причем тут 19 век? давайте не передергивать слова объем межбанка был в т.ч. из-за курса. куча импорта, в т.ч. китайского, делала межбанк, потому как пипл хавал ништяки. возьмите хотя бы авторынок, айфоны, плазмы и тд. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 23 червня, 2015 Однако Украиной был упущен великий шанс стать мостом ЕС-ТС.Чего собственно и добивался Азаров.,кивая то одному, то другому., в желании получить максимальные преференции с обоих сторон.Но .. кому-то кружевные трусы вскружили голову и понеслася почему азиров? это еще дедушка кучма придумал теорию многовекторности. думали самые умные, хотели на 2х стульях усидеть. теперь имеем - ни туда, ни сюда. и давайте не начинать про труселя. можно подумать семейки - мечта. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) я объяснил одну из главных причин сокращения объемов межбанка. причем тут 19 век? давайте не передергивать слова Не могу понять логику, чем отказ от айфонов и объемы межбанка 150млн лучше, чем пользоваться всем чем хочешь и объем межбанка 700млн? Змінено 23 червня, 2015 користувачем Remesis 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 23 червня, 2015 Не могу понять логику, чем отказ от айфонов и объемы межбанка 150млн лучше, чем пользоваться всем чем хочешь и объем межбанка 700млн? где было слово лучше??? я объяснил причину. можно было подумать что весь межбанк рф давала... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 23 червня, 2015 вы мне объясните - каким боком покупка комбайнов к вступлению в ЕС? что поменялось с вашей точкой зрения? скрепы не те? не так пахнут? какие цели преследуются лично вами? удовлетворить спрос клиентов или нужный союз? вас как коммерческую фирму должен интересовать один вопрос - своя доля рынка. удержание и расширение. а там хоть китай, хоть штаты, хоть РБ. Я же вроде объяснил выше. Ну чтобы было понятнее задам один вопрос: Вы выступите гарантом возврата нам денег в случае не поставки продукции с Украины? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах