Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На самом деле всё важно - и промышленность и сельское хозяйство. Только вот в Украине именно промышленность генерировала продукцию с высокой добавленной стоимостью, давала основной ВВП и налоги, генерировала приток валюты в страну. 

Опубліковано:

ну вот видите - снова чистая политика и страшилки. могли еще и комбайнера распять.))

Ну так это же выбор Украины - пойти в ЕС, вместо ТС. Только забыли предупредить, что украинская промышленная продукция не нужна в ЕС, там своих хватает.

Опубліковано:

1. Это китайское говно давало работу миллионам человек. И раз мы могли себе позволить покупать столько импорта, значит и экспорт был вышел. По вашей логике нужно вообще ничего не потреблять импортногои вернуться в 19 век?

можно узнать, на основании каких слов сделан этот вывод???

Опубліковано: (змінено)

можно узнать, на основании каких слов сделан этот вывод???

потому как пипл хавал ништяки. возьмите хотя бы авторынок, айфоны, плазмы и тд.

Из этого. Не нужны нам ништяки...а без них это 19 век. Ну может 20й. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано:

Ну так это же выбор Украины - пойти в ЕС, вместо ТС. Только забыли предупредить, что украинская промышленная продукция не нужна в ЕС, там своих хватает.

вы мне объясните - каким боком покупка комбайнов к вступлению в ЕС?

что поменялось с вашей точкой зрения? скрепы не те? не так пахнут? 

какие цели преследуются лично вами? удовлетворить спрос клиентов или нужный союз? вас как коммерческую фирму должен интересовать один вопрос - своя доля рынка. удержание и расширение. а там хоть китай, хоть штаты, хоть РБ.

Опубліковано:

Из этого. Не нужны нам ништяки...а без них это 19 век. Ну может 20й. 

я объяснил одну из главных причин сокращения объемов межбанка. причем тут 19 век?

давайте не передергивать слова

объем межбанка был в т.ч. из-за курса. куча импорта, в т.ч. китайского, делала межбанк, потому как пипл хавал ништяки. возьмите хотя бы авторынок, айфоны, плазмы и тд.

Опубліковано:

Однако Украиной был упущен великий шанс стать мостом ЕС-ТС.Чего собственно и добивался Азаров.,кивая то одному, то другому., в желании получить максимальные преференции с обоих сторон.Но .. кому-то кружевные трусы вскружили голову и понеслася

почему азиров? это еще дедушка кучма придумал теорию многовекторности. думали самые умные, хотели на 2х стульях усидеть. теперь имеем - ни туда, ни сюда. и давайте не начинать про труселя. можно подумать семейки - мечта.

Опубліковано: (змінено)

я объяснил одну из главных причин сокращения объемов межбанка. причем тут 19 век?

давайте не передергивать слова

Не могу понять логику, чем отказ от айфонов и объемы межбанка 150млн лучше, чем пользоваться всем чем хочешь и объем межбанка 700млн?

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано:

Не могу понять логику, чем отказ от айфонов и объемы межбанка 150млн лучше, чем пользоваться всем чем хочешь и объем межбанка 700млн?

где было слово лучше??? я объяснил причину.

можно было подумать что весь межбанк рф давала...

Опубліковано:

вы мне объясните - каким боком покупка комбайнов к вступлению в ЕС?

что поменялось с вашей точкой зрения? скрепы не те? не так пахнут? 

какие цели преследуются лично вами? удовлетворить спрос клиентов или нужный союз? вас как коммерческую фирму должен интересовать один вопрос - своя доля рынка. удержание и расширение. а там хоть китай, хоть штаты, хоть РБ.

Я же вроде объяснил выше. Ну чтобы было понятнее задам один вопрос: Вы выступите гарантом возврата нам денег в случае не поставки продукции с Украины?