benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 Похоже, что 50 страниц далеко не предел за сегодня 2 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Вообще, хорошо бы чтобы киевские, тернопольские и донецкие верхушки сели за один стол и тяпнули коньячка. Всем бы от этого полегчало. я - за! ))) кто? где? когда? ))) Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 тут такая пьянка,может в реале замутим? ПЫ: можно минусовать 4 Цитата
Даша_ Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Привет, Дарья! Привет нашли надежную охрану? Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Похоже, что 50 страниц далеко не предел за сегодня та какие это страницы? по 10 сообщений всего! )))))) Цитата
101195 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 не, коньяк=коньяк, остальное - наши фантазии утро все поставит на свои места Не посТавит. Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 Новую ветку начинать не стоит. Но у меня есть вопрос к форуммчанкам. А с кем бы Вы хотели познакомиться лично? Ну у меня уже есть целый список. Ты первый. А вот пишущие сегодня здесь вторые. Кстати, у многих масштабных форумов есть традиция - устраивать сходняки. Снимают базу отдыха. И гужбанят пару дней на выходные. Стоит рассмотреть подобный вариант в последствии. Например где-нибудь под Киевом. От блин. Любомир опередил. Цитата
Нинель Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Сандра с булками потом ночью не навещала? ))) Я женщинами в плане "прогулок по пляжу" не интересуюсь Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 тут такая пьянка,может в реале замутим? ПЫ: можно минусовать в теме ДИВО такое уже было предложено - народ решил "потренироваться" здесь ))))) 3 Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 я - за! ))) кто? где? когда? ))) Я про элиты. Но и мы ничем не хуже. )) Потому поддерживаю вопрос. )) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.