benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 Мне их как выкладывать, фотографиями или просто списком? )))))) Смею предположить, что общество интересуют не списки и фотографии, а именно виртуальный гарем Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А Вы случайно не в Харькове? Окрестности тоже приветствуются Я в стольном Киев Граде. 1 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Потому что нравятся внешне (только не пойму, зачем это мужчинам) чисто посмеяться, наверное ))) Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Сейчас, только спИртивную форму куплю. ) И Тренера на стол поставлю... Цитата
TILANA Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Блин. Может кто подскажет. Почему у меня коньяк в бокале начал заканчиваться быстрее? Может при употреблении алкоголя время течёт быстрее? да то просто коньяк хорошо течет не наговаривайте на время Цитата
Нинель Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Ну была бы я владычицей морскою и такая себе: "Хм, а с кем бы пройтись по пляжу вечерком? Пожалуй с Киану Ривзом. Подать мне Ривза сию секунду!" 2 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Я в стольном Киев Граде. вот и возникают первые тёрки по поводу "стольности": Харьков или Киев? - вот в чём вопрос! Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 И Тренера на стол поставлю... Без Коуча никуда. ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.