benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 А есть такой движок форума, чтоб сам страницу обновлял? А то задрался уже обновление жать. 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 в Бобруйск! ))) не,там мой фейс на блокпостах висит)))) Цитата
+Saver Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 не, я с женатыми только на поговорить исходные позиции в отношениях должны быть равными Супер ! Умничка ! Дело в том что все так говорят , а потом ТАКОЕ вытворяют ! 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Уже 23 страницы и ни одной фотки Я уже про раздевание не говорю Походу, тут все чай пьют 4 Цитата
Art_ja Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А есть такой движок форума, чтоб сам страницу обновлял? А то задрался уже обновление жать. Пока только в чате. 1 Цитата
Даша_ Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А есть такой движок форума, чтоб сам страницу обновлял? А то задрался уже обновление жать. А с планшета вообще оч неудобно Цитата
Lasvegas Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 ну что вы все пристали к девушке - пусть пьет, что хочет! а то давеча курить - ни-ни, а сегодня - почему у тебя чай? ужос Чай в пятницу вечером это УЖАС? ПАддержал Цитата
Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Уже 23 страницы и ни одной фотки Я уже про раздевание не говорю Походу, тут все чай пьют Кто то должен начать!!!!! Цитата
TILANA Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Супер ! Умничка ! Дело в том что все так говорят , а потом ТАКОЕ вытворяют ! успаГойтесь уже и это было, и семью развалила, потому принципы тверды! иначе бы не заикалась - я тут не кокетничаю в этом аспекте 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А с планшета вообще оч неудобно конечно неудобно, я ваще не понимаю как можно пить час с планшета??? мир сошёл с ума ?!?!?!? 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.