TILANA Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! так он же плавать не умеет....на чем вы его туда? 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Я меньше чем на Мадагаскар не согласен Ну или Оймякон. Или как там? А они с зеленью?...нам бы,где зелени много... Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 так он же плавать не умеет....на чем вы его туда? Так для него у меня есть надувной жилет!! Цитата
Гість Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Ну если виртуально, то считайте, что выгнали Лысый кот виртуально шляется по остановкам. Пожалеете? Ну чисто виртуально. У нас тут виртуальные пары уже начинают усыновлять виртуальных детей. Я животных люблю, жалею и подкармливаю. В реале. А уж в виртуале - тем более Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Я животных люблю, жалею и подкармливаю. В реале. А уж в виртуале - тем более Тогда забирайте скорее(пока кот),а то они такие быстрые...коты -виртуальные же -глазом не успеете моргнуть,как это уже не кот,а сынок,или муж виртуальный. 1 Цитата
101195 Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. 2 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. Да,в отеле надежнее))) Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. Прелдагаю виртуальному отцу диван. Кожаный. Только в ногах может спать кот. Один. Кошка постесняется. Цитата
Mozart Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 зашел - думал 100 страниц флуда,а тут глухомань такая ПС: думал на мойку поеду - да там очередь как на авторинок в киеве)) А я никогда не еду на автомойку, ЗАРАНЕЕ не позвонив хозяйке мойки и не договорившись на конкретное время... И пусть весь мир подождет, пока я мою своего красавца... Машину, в смысле, у меня "мальчик"... 3 Цитата
TILANA Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. палатки - жуть....как-то вывезли меня на рыбалку в заповедные места не в палатку (в нее я бы не согласилась), в домик, но с туалетом на улице и без электричества... ровно через 12 часов поняла, что сатанею....природа хороша, но только при наличии комфорта! как люди в палатках неделями тащатся - загадка есть тут фанаты палаток? поделитесь - откройте неведанное 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.