Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 При Кучме. И тогда кричали: "Кучму геть!" Наши люди всегда недовольны. Только получается, как в сказке про золотую рыбку 3 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 И тогда кричали: "Кучму геть!" Наши люди всегда недовольны. Только получается, как в сказке про золотую рыбку помните лозунг "Украина без Кучмы"? я помню, как он тогда сказал, что еще посмотрит, как Украина без него..... 2 1 Цитата
benderr Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано 11 квітня, 2015 Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. 7 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. а мы и так без политики, ну ее мы о жизни накануне светлого праздника Пасхи, но из песни слова не выкинешь Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. Без политики и долларов 5 Цитата
101195 Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 кстати, Takeo[/size], у меня к вам нескромный вопрос: Вам жена изменяет в виртуальном мире или это только Вы по форумам семьи заводите? [/size] [/size] В личку отвечу. И где Вы видали измену? Вот Вам лично я в личке хоть один раз непристойность написал? Может быть кто-то меня в этом уличил? 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Как погода в Харькове? В Киеве теплынь и солнышко светит. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Доллар всегда равен ста центам. Остальное удел спекулянтов, оно Вам надо? Вон benderr себе сестру ищет виртуальную, может быть договоритесь? Так чего с benderrом договариваться? Я так понимаю, что решаете Вы и Сумчанка, как родители? Нужно с Вами договариваться??? Сразу же с договором удочерения заключайте договор наследования...так,по европейски 2 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 О, а тут все дела семейные решаются Вы, это, давайте определяйтесь, а вечером обсудим(с) семейные ценности Вы сегодня уже повеселее!!! Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 В личку отвечу. И где Вы видали измену? Вот Вам лично я в личке хоть один раз непристойность написал? Может быть кто-то меня в этом уличил? ну Вы тут семью создали, детей завели.....отсюда и вопрос, ничего личного - мне Вас больше не в чем упрекнуть Как погода в Харькове? В Киеве теплынь и солнышко светит. тепло невероятно! ребенка отвозила к родителям, там - просто сказка на природу тааак захотелось.....................но не судьба 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.