Популярний пост Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Вот некая часть моих куличей ,простые,но свои Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 12 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 У меня недурно, но я с глазурью не угадала. А что с ней? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 А что с ней? я ее положила часть на горячий и вышло так 7 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) я ее положила часть на горячий и вышло так Все равно красиво!!!!!и что главное-вкусно,т.к. свои!!!!По фото не видно,что что то не так,у своих часто с глазурью бывает что то) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 У меня некоторые-последние ,не поднялись достаточно,и плоские,и глазурь на них смешно смотрится,но ни чего) Цитата
Mozart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. Тяжелая сложилась ситуация... Все беседы здесь так или иначе ГЛОБАЛЬНО сводятся к двум основным, стержневым темам: 1. Политика, уровень жизни в стране, реформы и прочая-прочая. 2. Любовь и секс. Поскольку как бы вторая тема, в связи с тем, что у нас Большой Пост, и вообще такие дни... вчера вон только Страстная пятница была... так вот, как бы ВРЕМЕННО под запретом... то уже и поговорить больше не о чем... Остается политика Но все же - давайте хоть сегодня, хоть здесь БЕЗ нее. Погода на улице ОТЛИЧНАЯ. Внезапно, "без предупреждения" наступило лето (+20 в тени), лужи почти высохли , птицы поют, люди в церковь собираются... Давайте радоваться! Радоваться тому, что мы живы... относительно здоровы (ибо, как гласит народная мудрость, "нет здоровых людей - есть недообследованные")... что мы ХОТИМ жить и прилагаем для этого определенные усилия... Что нам еще что-то интересно, и мы еще кому-то интересны. Давайте видеть в жизни ЛУЧШЕЕ... Тема №2 - не раскрыта Потерпите 1 день... Я отработаю 8 Цитата
Mozart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 вот знаете, когда тебе кто-то устраивает отдых - это одно, а самой не хочется, не то настроение... хотя шашлык отменный готовлю, да и вообще всяко-разно на мангале люблю делать Я готовить не умею... признаюсь... Но если что, дров нарублю с удовольствием и все остальные подготовительные работы возьму на себя 1 Цитата
Safina Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 У меня недурно, но я с глазурью не угадала. У меня глазурь тоже не очень.. Но есть смягчающее обстоятельство - глазурью покрывала дочка пока меня не было дома А что сделано ребенком, то по умолчанию сделано хорошо Вот у Меланьи - красота, это да! 4 Цитата
Mozart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Что-то гляжу на многих уныние накатило (и на меня в том числе). Вроде же затмения прошли уже все, полнолуние прошло, что ж такоэ? Это я наверно виноват... начал с утра больничную тему... Ну да ничего. Суббота - должна быть ПРЕДВКУШЕНИЕ... А воскресенье , собственно, ВКУШЕНИЕ... Можно и другие слова придумать , созвучные... Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 У меня глазурь тоже не очень.. Но есть смягчающее обстоятельство - глазурью покрывала дочка пока меня не было дома А что сделано ребенком, то по умолчанию сделано хорошо Вот у Меланьи - красота, это да! Спасибо!!!Это просто фото композиционное))).... .Мы молодцы только за то,что сами пекли,и все,что сделано своими руками,с любовью,да еще по случаю такого праздника,это вообще-очень хорошо для семейного очага! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.