101195 Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Так тогда их и шампусиком в джакузи не удивишь! Тогда надо что-то еще более оригинальное придумывать! То чем Вы тут с Моцартом и заниматесь сейчас))) Мы с Моцартом враги, уже не одно столетие. Если Вы не заметили. Нас вместе не ассоциируют. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Ну, только пианисту не рассказывайте, как можно рояль использовать... Тут главное.. чтоб рояль настроенный был... чтоб струны не фальшивили... когда по ним играть будут... тонкими пальцами... я поняла, что Вы меня многому научить сможете опыт - есть опыт 1 Цитата
101195 Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Ну, в джакузи рояль точно не поместится, даже камерный (( Мне Тилана фото своей уборной показала, так там два рояля поместяться. 5 Цитата
Mozart Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 А это для тех, кто подтягивается к нам на огонек: 6 Цитата
Mozart Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 я поняла, что Вы меня многому научить сможете опыт - есть опыт В руках опытного музыканта любой инструмент и стонет, и плачет... Без хвастовства.. будут клавиши - докажу. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Мы с Моцартом враги, уже не одно столетие. Если Вы не заметили. Нас вместе не ассоциируют. Это ж официальная версия, дружище! Ну, не будем ее палить Как говорится, "единство и борьба противоположностей" 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Не занимаемся,а пишем сценарий...Я это и имею в виду - Придумываете!!! Цитата
+Saver Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Ботинки а-ля Зверев-подсказка... оЙ , не пугайте , есть ещё подоконник ,стиральная машина ,газ плита ,стол с тисками в гараже ,,,,,,,,,,,,, Цитата
Stargazer Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Мы с Моцартом враги, уже не одно столетие. Если Вы не заметили. Нас вместе не ассоциируют. У меня как раз Моцарт и Сальери только вместе и ассоциируются))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Мне Тилана фото своей уборной показала, так там два рояля поместяться. ну что же Вы все мои карты раскрываете, вдруг на приданое прилипнут а я поверю, как самая простая и обычная доверчивая я до безобразия....говорила же 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.