TILANA Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Да бросьте, у меня одиннадцать волшебных палочек... не люблю четные числа. а мне нравятся оне..четные которые....что делать будем ??? 2 Цитата
Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 (змінено) Можно подробнее, про руки. Руки просто(ну,может,и не совсем просто) помогают волшебной палочке выполнять желания Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
TILANA Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 (змінено) Это когда друг друга пиками колят. это,когда Вы соизволите мой душещипательный вопрос удовлетворить, не менее Змінено 30 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
101195 Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Руки просто помогают волшебной палочке выполнять желания Так я и спрашиваю, руки двигаються или пинцетом держат? 3 Цитата
TILANA Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Ну так и я объяснить смог бы. Ключевое слово не понятно. Это как-то связано с картами? все странно...прочувствовать смогли, а высказать нет.....переводчик нужен? Цитата
101195 Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 а мне нравятся оне..четные которые....что делать будем ??? Ваши десять четных и мои одиннадцать нечетных. .. очко получается? 6 Цитата
TILANA Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Не, ну это ... слишком. У меня такие желания фантастические... почему НЕТ???? 1 Цитата
Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Так я и спрашиваю, руки двигаються или пинцетом держат? Нет...пинцет совсем не нужен,в пинцет палочка не поместится... Так как палочка волшебная,то руки,ну и не только руки...как показывает практика...помогают исполнять палочке желания,при том,как мужские,так и женские.Так что не обманывайте,что палочка не любит наши желания исполнять.Главное,правильно действовать,то есть,направлять ее в нужное русло 5 Цитата
benderr Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 все странно...прочувствовать смогли, а высказать нет.....переводчик нужен? Я даже прочувствовать не смог. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Так я и спрашиваю, руки двигаються или пинцетом держат? Что можно держать пинцетом? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.