Lozova Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Ну наконец-то ваша работа вас отпустила (надеюсь) присоединяйтесь КОНЕЧНО ну отпустила - это громко сказано... отчет сдан, но я еще на работе... сегодня может доберусь домой и перезайду с телефона.. Цитата
ЕЖка Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Вы, МАЭСТРО - прямо с корабля на бал!! с дороги - к роялю, в смысле... а бреолин, кринолин??? Цитата
diodman Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ну это я уже поняла (про коромысло)... длина платья? 20 см выше колена много? или еще чего требуется? на ваше усмотрение) никто события не форсирует, колбаса расставит все по своим местам)))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Господа Хорошие! Научите - как открыть шампанское , чтобы оно не стрельнуло.... боюсь я даже когда кто-то при мне открывает , ухожу, сильно боюсь )))) Что делать? П.С. к соседу и в гугл не отправлять ! - нИпАйду 1 Цитата
Mozart Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 "Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса, материла настройщика." (с) Извините, вырвалось... Полез под стол в поисках смущенного смайлика... Добрый вечер всем! Потрите начало, если что Задели за живое. Никак не могу вызвать настройщика , в большой и субконтр- октавах несколько клавиш фальшивят... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 а вообще то ЗЕЛЕНЫЙ РОЯЛЬ - это круто! ноу хау финансового форума!!! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ну это я уже поняла (про коромысло)... длина платья? 20 см выше колена много? или еще чего требуется? 20 мало....))) ещё захватите улыбку и отличное настроение ))) Цитата
Mozart Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Господа Хорошие! Научите - как открыть шампанское , чтобы оно не стрельнуло.... боюсь я даже когда кто-то при мне открывает , ухожу, сильно боюсь )))) Что делать? П.С. к соседу и в гугл не отправлять ! - нИпАйду При всем уважении - это надо показывать. На словах трудно объяснить. И потом... женщине, мне кажется, не пристало самой шампанское открывать, не женская это работа... Смысл в том, чтобы пробку удерживать, чтобы она резко не вылетела... некоторые усилия приложить надо 2 Цитата
Lozova Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Господа Хорошие! Научите - как открыть шампанское , чтобы оно не стрельнуло.... боюсь я даже когда кто-то при мне открывает , ухожу, сильно боюсь )))) Что делать? П.С. к соседу и в гугл не отправлять ! - нИпАйду а давайте сегодня мартини пить, тогда ничего не будет стрелять... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 а вообще то ЗЕЛЕНЫЙ РОЯЛЬ - это круто! ноу хау финансового форума!!! Это кошмар (( Рояль может быть или белый, или черный. Сорри, на тему музинструментов - шутить не могу. Сразу вспоминаю поручика Ржевского и его коронную фразу про рояль... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.