Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Охлаждаете в холодильнике.

Снимаете обёртку из фольги и откручиваете проволоку.

Наклоняете бутылку где-то под 45 градусов в сторону и медленно вытаскиваете пробку, чтобы газ выходил постепенно.

Если решите открывать тёплым, направьте бутылку в сторону какого нибудь недруга. :)

Сразу видно профессионала!

Помню как-то на прошлой работе открывал красное игристое. Лето, жара, оно - теплое, и я - весь в белом... 45 градусов не спасли;)

Кстати, а разве сразу после фразы о коньяке и колбасе, соседствующих на одном столе, не должен был появится Takeo с критикой теории о возможности дополнения традиционных четырёх "С" одним "S"?:)

Опубліковано

Охлаждаете в холодильнике.

Снимаете обёртку из фольги и откручиваете проволоку.

Наклоняете бутылку где-то под 45 градусов в сторону и медленно вытаскиваете пробку, чтобы газ выходил постепенно.

Если решите открывать тёплым, направьте бутылку в сторону какого нибудь недруга. :)

1. Охлаждать лучше в морозилке. Но недолго, часа-полтора вполне достаточно. 

Зависит от исходной температуры бутылки. 

2. Медленно вытаскиваете - возможно лишь, если ХОРОШО охлаждено. В этом случае градус наклона роли не играет :)

В противном случае - придется пробку удерживать, стравливая воздух через щелочку. Что женской нежной ручке не всегда под силу.

Опубліковано (змінено)

1. Охлаждать лучше в морозилке. Но недолго, часа-полтора вполне достаточно. 

Зависит от исходной температуры бутылки. 

2. Медленно вытаскиваете - возможно лишь, если ХОРОШО охлаждено. В этом случае градус наклона роли не играет :)

В противном случае - придется пробку удерживать, стравливая воздух через щелочку. Что женской нежной ручке не всегда под силу.

А меня учили всегда под 45 градусов,слегка прокручивать пробку,выдвигая,медленно вперед,прижимая(чтоб резко не вылетела) .Всегда отлично открываю,даже не охлажденное.

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

эээээх нетушки !

Маэстро предложил вариант получше !

Вот жду !!!! ФСЯтакаяКРАСИВАЯ ))))) 

Я сегодня кстати был в Киеве... надо было раньше сказать, что такие вопросы есть :) Ну да ничего... организуем :) 

Опубліковано

А меня учили всегда под 45 градусов,слегка прокручивать пробку,выдвигая,медленно вперед,прижимая(чтоб резко не вылетела) .Всегда отлично открываю,даже не охлажденное.

Тссс, в этом умении женьсчине признаваться не пристало :)

Как и в умении чинить краны и машину собственноручно ;)

Опубліковано

Я все годы на работе был "на разливе" :) Насчет 45 градусов - согласен. Но если теплое... это не поможет, поверьте .... 

Опубліковано

Кстати... уважаемые женщины... Если , открывая шампанское, Вы попадете пробкой в лоб мужчине, который Вас обидел... да с близкого расстояния... любая судмедэкспертиза признает это несчастным случаем.

Опубліковано (змінено)

:) Ну,может быть)))

тогда я,наверное,мужчина))) :D в теле)Ж

Змінено користувачем Меланья

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...