Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... 2 Цитата
101195 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... Не угадал... 4 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) Не угадал... Срываем покровы. Ваша версия! Судя по плюсам, читать же читаем... Змінено 17 травня, 2015 користувачем Обыватель Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Срываем покровы. Ваша версия! Судя по плюсам, читать же читаем... 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... Бывает! разбрасывание слов, о быстрых 1000 страниц, очередное подтверждение, "мыльного пузыря" 6 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Бывает! разбрасывание слов, о быстрых 1000 страниц, очередное подтверждение, "мыльного пузыря" Значит переходим от количества к качеству, товарищи! Мужественной, мозолистой рукой задушим в корне флуд и всё иже с ним! Кстати, кто не хлопал и ещё хуже заснул? Цитата
TILANA Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Значит переходим от количества к качеству, товарищи! Мужественной, мозолистой рукой задушим в корне флуд и всё иже с ним! так тут уже три вечера подряд сплошное качество и никакого флуда. вчерашний был особенно показательным.... 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Кстати, кто не хлопал и ещё хуже заснул? Кажуть за таке можуть із зенітки розстріляти. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 так тут уже три вечера подряд сплошное качество и никакого флуда. вчерашний был особенно показательным.... Никогда не понимал стремление "начальства" загнать людей в рамки, даже если никакого вреда от их самодеятельности нет. Тем более, если эти люди, в основном, состоявшиеся и интересные. Может еще пионеров вспомним и "строем в туалет" ходить нужно будет? Я, по большей части, читатель и "начальников" давно у меня и нет, но, по-моему, такие "рамки" не работают. П. С. Это не ответ, а так, мысли в слух 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.