Меланья Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 (змінено) В среду рост? Хоть один четкий инсайд на этом форуме. )) Рост не того,о чем Вы подумали!Расслабьтесь...вам клубничка ,весом в полтора кг не нужна??? Змінено 18 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
vvvvv Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 В среду рост? Хоть один четкий инсайд на этом форуме. )) там написано +25... это ж сколько будет? ... паписят? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 ужасно неудобный формат Да это тут пишут такое, что человек засыпает. Нужно было всё таки эвтаназию обсудить... Цитата
vvvvv Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Рост не того,о чем Вы подумали!Расслабьтесь... а вот и кнопочка "минус" пригодится... 3 Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 18 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 травня, 2015 Зря смеётесь, я конкретный вопрос человеку задала. ))) А то какой-то он уж сильно идеальный получается! ))) В интернете легко можно быть идеальным 10 Цитата
Finn Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Хмели-сунели - это вообще универсальная шняга. Подходит везде. Мы часто киевский торт посыпаем этой приправой. так и надо, потому что это не торт, а пародия и нужно как-то исправлять! а чем, кроме хмели-сунели? правильно, нечем!)) Цитата
Обыватель Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 там написано +25... это ж сколько будет? ... паписят? Да смотря где, а то и 74 вполне. ) Цитата
Меланья Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Зря смеётесь, я конкретный вопрос человеку задала. ))) А то какой-то он уж сильно идеальный получается! ))) Так он такой))),вот и смеюсь))) 2 Цитата
Karl Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Вы точно не беременный? Приезжайте в Киев - проверите. ))) Я в этом плохо разбираюсь. ) 2 Цитата
Mozart Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Моцарт, вот Вы у нас в разных областях специалист. А корову доить Вы умеете? Корову - нет. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.