ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Какой хороший? скажите, плз хороший нынче стоит недешево. а из доступны х - обыденных - ШАБО V.S.O.P ***** И еще мне нравится КОНЬЯК -5 * производство НОВАЯ КАХОВКА Цитата
Обыватель Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 не про вино, а о вине Да да, вы правы! Но цена не изменилась. Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 не про вино, а о вине без вины виноватый. Это классика, но так актуально 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Да да, вы правы! Но цена не изменилась. ну, да, мы же денежном форуме Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хороший нынче стоит недешево. а из доступны х - обыденных - ШАБО V.S.O.P ***** И еще мне нравится КОНЬЯК -5 * производство НОВАЯ КАХОВКА когда, так лет 8 назад, мой стоматолог открыл мне тайну о коньяке бучач который, еще тогда не рекламировался, но был хорош, я ему поверила и не пожалела... пора пойти проверить зубы, ШАБО V.S.O.P ***** у нас уже не тот, КОНЬЯК -5 * - это название??? Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе... ну так поведайте. я знаю только с рассказов о стриптизе в Королевстве (подруга там живет) Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек ))) они заводят легче стриптезерш, чем отдельный кармашек Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна Цитата
Stargazer Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Пятничные посиделки снова становятся демократичными. Все мои ранее удаленные посты вернули. Демократия процветает на форуме) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.