TILANA Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 замаскировался.. неужели втайне от Вас? да, нет...всё проще. 1 Цитата
Irisa Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Финн, анекдот, конечно, прикольный, но куда его бороду подвязать, подскажИте??? Тилана,признавайтесь,к Финну неравнодушны? Что так покоя не дает? (шутка) 2 Цитата
TILANA Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Тилана,признавайтесь,к Финну неравнодушны? тут Вы впервые не угадали...я без шуток. Цитата
Irisa Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 (змінено) тут Вы впервые не угадали...я без шуток. не одна я это заметила Еще Сергей82 школу вспоминал,когда мальчики понравившихся девочек за косички дергали. Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,даже если и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. Змінено 26 травня, 2015 користувачем Irisa 3 Цитата
TILANA Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,хоть и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. люблю исключительно Такео....какие остальные могут быть? всё это - Ваши иллюзии в онлайне... мне своих чувств хватает, дополнительные не нужны 1 Цитата
Irisa Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Всем спокойной ночи. Берегите себя и других.. 6 Цитата
TILANA Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Всем спокойной ночи. Берегите себя и других.. Вам всего доброго! как и всем! но перефразирую: берегу других от себя 2 Цитата
Finn Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 не одна я это заметила Еще Сергей82 школу вспоминал,когда мальчики понравившихся девочек за косички дергали. Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,хоть и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. Сергей82, наверное, романтик, поэтому подошёл с такой трактовкой))) в этом случае даже симпатии нет, ибо ...))) а на это я просто не обращаю внимания Цитата
TILANA Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Сергей82, наверное, романтик, поэтому подошёл с такой трактовкой))) в этом случае даже симпатии нет, ибо ...))) а на это я просто не обращаю внимания зачем Вы оправдываетесь? не понимаю разве что-то к этому располагало? Цитата
Safina Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 всЁ так, всё было - правы Вы....Вы его сейчас видите на форуме или только у меня проблемы с этим?Не вижу) Да и не смотрела, честно говоря, есть или нет. Я ж без какого-то подвоха, просто вспомнила. Бендер спрашивал про дискуссионный клуб, вот и вспомнилось 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.