benderr Опубліковано 31 травня, 2015 Автор Опубліковано 31 травня, 2015 Люди, какое сало? Только макеевский махан 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Люди, какое сало? Только макеевский махан это типа московской колбасы? Цитата
Finn Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 это типа московской колбасы? мк нервно курит в сторонке)) Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 ТА! то - как на посмотреть кстати, Обыватель, хочется мне провести интересно выходные, но герой моего романа занят ужо - пичалька.... у Вас есть интересные друзья? (женатые не интересуют, надоели...) как в Крым пробраться - найду: самолеты из РФ никто не отменял Ты это брось, какой Крым. Ты чё, обкурилась. Я с женой и детьми отдыхаю, а ты в Крыму продлемы ищешь? 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Сало - это обычная еда. Как та же окрошка. Делать из него культ - не стоит однозначно. Я сало - обожаю С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... Ну и под... охлажденную... И кто с этой смесью будет Моцарта целовать? 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 мк нервно курит в сторонке)) Ты реально напиши, курю драп или шмаль подзаборную. Вот Админ на заборе тексты копирует и на форуме размещает. Цитата
Mozart Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 И кто с этой смесью будет Моцарта целовать? Да я ни к кому особо и не лезу целоваться Если что - зубы почищу заранее :) Просто сало - это... и когда человек пишет "не люблю сало"... надо попытаться переубедить. Ненавязчивая реклама... 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое. Бендерр, лучше корюшку, нафиг то сало. Это для нищих. 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Ну что, проснулись. Аллё гараж. Кто водку холодную любит? Цитата
Обыватель Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Ты это брось, какой Крым. Ты чё, обкурилась. Я с женой и детьми отдыхаю, а ты в Крыму продлемы ищешь? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.